中国龙猫俱乐部

标题: 可爱的球球要半岁啦~~ [打印本页]

作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 06:29
标题: 可爱的球球要半岁啦~~
我家球球(MM)快要半岁啦~~现在非常的乖~~而且肥肥的。。很可爱~~能吃能睡~
就是比较调皮~~一放出来就发疯似地满房间跑~~
前几天给他拍了几张照片,放上来让大家看看~~嘿嘿
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 06:31
标题:
再发几张~~~嘿嘿
作者: journey    时间: 2010-11-3 07:02
球球多重啊
作者: 可爱的溜溜    时间: 2010-11-3 08:13
  恭喜恭喜  还会拿东西
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-11-3 09:00
好可爱的宝宝~~~是要卖嘛?还提供发票~~ 5元钱啊~~~我要我要~~~有多少要多少~~~~
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 09:49
标题: 回复 3# journey 的帖子
球球现在差不多480~490~~呵呵~~
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 09:49
标题: 回复 5# 甜蜜猫猫 的帖子
额。。。我舍不得卖的~~哈哈
作者: 楠楠    时间: 2010-11-3 09:55
我家的KK只会拿苹果枝。。。。。而且才240克~什么时候才可以长到400多哦
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 10:12
标题: 回复 8# 楠楠 的帖子
很快的啦~~给他吃马祖瑞~~燕麦之类的~小时候营养要跟上~~
作者: sayuki0722    时间: 2010-11-3 10:15
好可爱哦~~还会拿发票呢!真聪明!
我家的宝宝给他纸头肯定全吃掉了 哈哈
作者: beatrizli    时间: 2010-11-3 10:38
这个。。。拿票的好强呀。。我家的,有纸上手就啃
作者: fionama    时间: 2010-11-3 11:08
球球和我家NANA长的真像。。。。我们NANA也480G,也是从爱宝到MAZURI的。。膘肥。。。如果还想肥就吃ANIMAX....小肥婆了
作者: 花生酸奶    时间: 2010-11-3 12:04
太厉害了,我也要训练芝麻拿着发票来一张,哈哈,不知道会不会那么听话
作者: alive888    时间: 2010-11-3 12:25
可爱球球 还会拿东西
作者: kittenyoyo    时间: 2010-11-3 14:28

好可爱的球球哇~  口水ING,,,
作者: canghai129    时间: 2010-11-3 14:46
是个salesperson或者show boy的好苗苗
作者: 猪蹄    时间: 2010-11-3 15:01
好圆好圆啊~~~球球暴露了楼主是上海市的 哈哈哈哈
作者: annie557    时间: 2010-11-3 17:03
球球前来恭喜球球
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 18:28
标题: 回复 17# 猪蹄 的帖子
是啊~~呵呵~~
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 18:29
标题: 回复 16# canghai129 的帖子
额。。我们球球是MM~~哈哈,showgirl..
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 18:31
标题: 回复 10# sayuki0722 的帖子
他之前也是会啃纸。。。后来好点了,可能给他吃饱了吧~~哈哈
作者: ronglovejy    时间: 2010-11-3 18:34
我家的也叫球球!!是个DD~~~
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-3 18:37
标题: 回复 22# ronglovejy 的帖子
恩,哈哈~~球球这个名字比较大众点~~嘿嘿
作者: momo_shen    时间: 2010-11-3 23:31
星星眼~~~
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-4 00:28
标题: 回复 24# momo_shen 的帖子
??什么星星眼
作者: canghai129    时间: 2010-11-4 02:18
[quote]原帖由 被遗忘的秋千架 于 2010-11-3 18:29 发表
额。。我们球球是MM~~哈哈,showgirl.. [/quot]
我看见拿发票的直觉就是DD了,不过我还是看见发票被球球偷偷咬了一小口
作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2010-11-5 17:52
标题: 回复 26# canghai129 的帖子
恩,哈哈~~他还是咬了的~~嘿嘿
作者: 伯爵夫人    时间: 2010-11-5 21:47
哈哈,好可爱的球MM哦。抱抱~
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-11-8 08:50
真乖真乖,我家猫猫们一放出来就满屋蹿,你家球球还能老老实实站在桌子上吃东西呢,真好玩,想抱抱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2