【求助】这几天发现我家MM的一些情况!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的MM和DD从8月底开始同居,截止目前我都没有发现他们有什么交配的行为……
MM的阴部也都是闭合的状态,而且保持干燥时是感觉阴道口有粘住的那种样子(我绝对是客观描述,大家不要想歪)

然后从这周开始,我发现一个现象:
周一的时候我按惯例把MM抱出来玩,突然观察到她的阴部比较湿润,而且开了一个小口,颜色比较粉红,周围比较湿润。我有怀疑是不是DD和她爱爱过了,但是因为我用的是地板,所以没有发现交配栓。
周二,由于周一发现了这个情况,我继续观察MM下面,发现已经干燥闭合了起来,和以前差不多,完全看不到一个小口。
周三又出现了周一的这种情况。
周四MM下面又闭合,期间仍没有发现交配栓。
到了今天早上,也就是本周五,MM下面又出现了开了小口,很湿润的情况(今天早上7点观察的,相当的湿润,比之前的都湿润,而且MM时不时去舔那里)

不知道龙猫交配后是不是会出现类似这样的情况,我家MM一直身体健康从没有软便等疾病;我曾怀疑是不是妇科病囧 但是MM下面很快就会干燥起来……

总之想来问问大家有没有遇到过类似的情况,希望能给点帮助了;另外我家MM目前是14个月大(1岁又两个月),DD是11个月大,总体来说是MM体型大一点胖一点,DD看起来一直比较弱,我曾换衣他阳痿囧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈哈~
希望MM能怀上宝宝~

全木无金属钉

早晨起来还没清醒呢

龙猫最佳零食
额额额,14个月应该是1岁又两个月啊……掌柜您是不是漏看了一个1……

全木无金属钉
应该是交配过了,一般母猫的发情期3-天,周期大约35天左右。
你说母猫14个月大, 才4个多月大吗? 这么小就让它们合笼是太不应该了,去看看龙猫宝典吧,也许你会害死2只猫。