近来宝宝和宝妈的消息

龙猫最佳零食
-0- 近几日没见人 昨天才开始又回来这论坛   
这几天 居然在我身上发生恐怖袭击 突如其来一封莫名奇妙的信来自大学 说我给开除 2年内不得在学校读书
这消息对一个快毕业的学生来说真是晴天霹雳 而且我是思前想后 也觉得这信和学校决定来得不恰当
但又想学校这麽大 人这麽多没可能错 结果就把错算在自己误解校规上
事情折腾我2天没有睡觉 昨天终于把事情定下 结论是我的确给一部不会讲人话的机器作弄了2天
加拿大大学计分是用系统 不用任何人手
结果减肥 轻了那个快2KG 事已了结 当中给我带来的损失还真不少
还得要我自己好好和教授处理 很无辜。。。讲完些废(肺)话

话又说会正题 我刚8月中带宝宝去看医生 量体重有600G 现在十月头又看体重。。。
我的天 这小子居然什麽构造 (当然也要问他老妈我怎样养的)我也没做什麽
怎麽体重会是。。。。。。。。。6。。。。。3。。。。。9。。。。。G
=.= 这是正常嘛 体重飙升很快 感觉。。。
而且我的重量去了宝宝那儿吗 -0-

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
639- -我的天。。。。实物得是什么样子哦~肯定很多游泳圈~~~~!!!!

全木无金属钉
小飞妈 很想知道这段时间 2个月 你家猫猫一般能增长多少?
我这2个月也没很多改变 就如平常T草 然后最近2星期投入点麦草。。。平日零食还如常的玫瑰果 麦片。。。2星期一次木瓜干。。。 最近有过一次轻微软便或者是排便不多的情况 但几天食草后现在便便很正常 他肚子裡放的是什麽。。。。2个月重这麽多。。。很忧心迟早有可能800-900G也不一定。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
有可能,宝宝看你瘦了就狂吃,之后就胖了。。。。。。。。

回复 3# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝妈妈放心,不会的,我见过最肥的猫猫7岁,700g吧,应该是极限了。前一段时间北京凉快下来之后球球也是狂胖了一阵子,大半个月吧,体重长了小40g吧,也是正常吃喝。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家太郎 已经 640了  刚刚 满6个月

全木无金属钉
@.@太郎好有份量呢。。。听说MM会比同年龄DD重 或者相反我忘了。。。
我见过有些专门繁殖猫猫的外国人 他们家有800多900G的猫呢。。。
看来是过了夏天 秋天凉快呢 胃口好了就爆食
不管怎样 如果重量是正常增加当然好 只怕现在肥肥 老了的时候就。。病痛多像人
所以我尽量的也少给零食 看来要寻觅更好的天然零食 少给麦片

龙猫最佳零食
我觉得我很久没有看到太郎啦~\(≧▽≦)/~

我家最重的就是大米,6个多月540多,已经是我家最重最肥的猫猫了

全木无金属钉
照片 ...

回复 6# 三上家的树 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
囧了。。。我家lulu是太轻了啊。。。

龙猫最佳零食
冬天快到了,可能是开始储膘过冬啦~~哈哈哈哈
bibi最近体重也一直在上升,都破了好多次它的体重新纪录了哇~

超大杨木跳台,磨牙利器
coco最近一周涨20g呢,如果不是分笼养的,我真怀疑这小家伙怀孕了呢

龙猫最佳零食
汗,我看肉肉有次一周涨了50g,这只猪。。。 ,而且确实吃的比以前多了快1倍了。。