【视频】【内嵌字幕】龙猫宝宝的生活剧场合集

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp;第一次分割合并视频,还做了字幕~试看看能不能放出来^_^</p><p>&nbsp;一共是5分钟20秒 7个小剧场合一起了。</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxNjU1Mg==/v.swf</p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p>不行的话直接点地址,去优酷视频网看吧 --</p><p>这个是优酷地址:&nbsp;<a href="http://v.youku.com/v_show/id_cm00XODUxNjU1Mg==.htm">http://v.youku.com/v_show/id_cm00XODUxNjU1Mg==.htm</a>&nbsp; 直接点就行了。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>剧本如下——</p><p>剧场一:挑食的龙猫 <br/>难吃!<br/>我扔!…<br/>哪里有美味的高级干草料理啊?<br/>找看看……<br/>算了,还是回去吧……</p><p>剧场二 偷吃的报应<br/>偷吃被发现!<br/>嘴巴抹干净。<br/>什么都没看见……什么都没发生……阿门!<br/>啥时候开饭啊?<br/>来了!我咬!<br/>味道还不错诶!<br/>小二!再来一份!<br/>咧?人呢?</p><p><br/>剧场三:爱撒娇的龙猫<br/>我嚼~我嚼~我嚼嚼嚼~<br/>你做什么偷拍我啊?!讨厌啦!<br/>躲起来喽!<br/>你看不见我……你看不见我……--</p><p>剧场四:龙猫的梳妆<br/>要出门了,开始整理!<br/>洗脸要彻底!绕圈二抹抹~<br/>如今世道变了……男人的脸也是很重要滴!……“加油好猫儿”!<br/>俺真是个帅锅呀!~嘿嘿^///^<br/>捋胡子的难度很高滴!瞧咱这技术!这小脑袋瓜儿晃滴……<br/>再晃一下……<br/>哼!看啥?看也没我帅!</p><p>剧场五:绿色面条<br/>吃干草面条啦!<br/>咋恁长啊?嘴好累!<br/>不上爪不行了……<br/>干脆抢过来吃咯!</p><p>剧场六:霸王餐<br/>伸展伸展,到楼上吃自助。<br/>上菜挺快!服务不错。<br/>吃自助就是放松啊!^_^<br/>努力的吃……<br/>继续努力……<br/>撑不住了。<br/>饮料咧?饮料?<br/>啊……得救了……<br/>咧……好像忘了些事……<br/>好像还是挺重要的事……<br/>啊!钱包忘了……<br/>嘛……算了……先吃着吧……<br/>不管怎么说……食物食无罪滴……不能浪费……<br/>嘿嘿嘿~想到办法了……--+<br/>…只好如此了…<br/>最后再吃两口……<br/>预~~备~~~~<br/>没人发现……<br/>先溜了……<br/>拜了您呐~</p><p>剧场七 谁减肥<br/>吃完这顿,我明天就减肥……<br/>你们得相信我的“猫格”……<br/>老妈!再来一根儿!<br/>拜托……不要让我吃饭的时候做有氧运动……<br/>吃点儿东西容易么我……<br/>生活这么艰难……下个礼拜再减肥吧……<br/>老妈!还要添饭!<br/>猫妈五月:你知不知道现在物价上涨得躲厉害啊?!馋猫!给我少吃点儿!<br/>那你也不能虐待儿童啊……我才四个月……(啃)<br/>活活~还是让老妈减肥吧……</p><p>&nbsp;</p>~~~~~~~~~~~~试验代码的分割线~~~~~~~~~~~ <p><embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxNjU1Mg==/v.swf" width="500" height="350" type="application/x-shockwave-flash" quality="1" wmode="Window" menu="menu" loop="loop" play="play" scale="ShowAll"></embed></p><p>分割 合并 字幕……</p><p>我终于可以安心的入了视频的门儿了……</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>囧,不知道为啥不能直接播出来,大家自己去视频的网页看好了——</p><p>&nbsp;</p>点这里直接看视频

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 呵呵拍的不错,你家猫猫够乖的长时间开着笼子门他都不跑, 我家笼子一开门2个脑袋就往外钻什么都不管,哎 家教不好惭愧死了</p><p>&nbsp; 你家猫猫喝水有点太费劲了,你应该把水壶换个位置,现在他小就这么费劲,等再过段时间长大了就该更费劲了</p>

我也最喜欢洗脸那段,捋胡子的样子真给劲

第一次见到,这么爱吃草的猫猫!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lovepei913</i>在07-09-16 19:58:52的发言:</b><br/><p>&nbsp; 呵呵拍的不错,你家猫猫够乖的长时间开着笼子门他都不跑, 我家笼子一开门2个脑袋就往外钻什么都不管,哎 家教不好惭愧死了</p><p>&nbsp; 你家猫猫喝水有点太费劲了,你应该把水壶换个位置,现在他小就这么费劲,等再过段时间长大了就该更费劲了</p></div><p>^_^ 嗯,我最近已经把水壶的位置换啦……</p><p>不过我家猫猫爱喝水……</p><p>现在换厕所的频率越来越高了……泪……</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dEUS</i>在07-09-21 12:12:52的发言:</b><br/>我也最喜欢洗脸那段,捋胡子的样子真给劲</div><p>嘿嘿~我家猫猫最爱洗脸咯~经常满脸乱胡噜~~ &gt;3&lt; </p><p>可爱死!~</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>守望天使</i>在07-09-27 11:37:56的发言:</b><br/>第一次见到,这么爱吃草的猫猫!!!</div><p>其实饿猫猫两天~啥草杆都吃的了……</p><p>我家猫猫就是这么治滴……</p>