脾气超级不好的猫猫可以买吗?(急~!)

龙猫最佳零食
我昨天在宠物店看到了一只丝绒黑的母猫猫,长得非常可爱(尾巴很短,应该是断的,问过老板,老板说本来就是那样)~!但她脾气非常不好,根本不能让人碰,只要她看到人的手想要伸过去摸她,她就会朝着人一直叫,牙齿露出来,但没有呲尿,而且一直躲在小屋里,不出来,看样子可能受过刺激,宠物店的老板把她弄出来后,猫猫没有叫,也没有咬人,就是想回窝里,这种情况我可以买吗? 我家里现在有一只DD了,想买只做媳妇,但那只脾气确实~~~~~ 请各位有经验的麻麻们给我传授经验~~~~如果可以的话,我想快点买,以免被其他人买了~~~谢谢~!
全木无金属钉
如果只是叫的话应该没事吧,我家coco也是一只叫,但是现在都自己蹦上手找我玩~!

龙猫最佳零食
唔。。。恐怕你家那只DD以后要受罪了~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最简单的方法就是不买这只咯

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我倒觉得这只猫猫有个性,喜欢!就是dd要做老婆奴~\(≧▽≦)/~啦啦啦

全木无金属钉
可以的 我看还得需要让MM接受你才介绍给DD。。。。
龙猫世界 好像MM都是女皇 不怕的 猫猫性格都很温驯 看是在宠物店不好过才这样的。。

全木无金属钉
耐心调教下应该还是可以的,能不能和你家DD合的来就要分笼慢慢观察了~

超大杨木跳台,磨牙利器
有过断尾的猫猫往往是因为小的时候比较淘气。这个倒是没什么。但是性格上呢,有些人喜欢脾气稍微不好的猫猫,因为如果你把她驯服了她以后只会跟你好。看你自己了。