带PP来报道,求顺毛经验

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
上几张布丁DD生病前后的照片.第三张里病好后把喂药弄脏的毛剪掉了一部分,还有一些剪不到的就留在那儿了,估计他也不好受

顺便问问大家,有啥办法把毛理顺?还是等他自己换毛?还是让他童养媳帮着舔?还是。。。水洗 (我知道这个很不靠谱,不要pia我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
理顺?????换毛?????偶也不知道耶!!!等人来吧~偶帮你顶顶!
不过这猫猫好可爱啊!!!

全木无金属钉
围观大难不死神猫~~

用小针梳给他梳理~~~
我基本每天都给呆哥梳毛~~~有时候扯的他哼唧哼唧的叫

全木无金属钉
不知为何……我觉得布丁有点像姆姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
铁网的斜坡楼梯,不用为好,猫猫喜欢跳,不喜欢慢慢爬楼梯吧

用的粮、草、沙直接关系猫猫毛色好坏

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-10-6 10:48 发表
不知为何……我觉得布丁有点像姆姆

猪蹄妈这么一说,布丁和姆姆的侧面好像吖!!!
和猪蹄妈一样,我也每天给happy用针梳梳毛,也会哼哼唧唧,特别梳到pp的时候
可是它又不走开,不知道是疼还是梳得它舒服

回复 2# lulu小宝贝 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
enen,难得性格很好

回复 3# myside17 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
en,布丁表示很淡定并索要草饼一块作为报酬

回复 6# 凡夫俗女 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那个铁网梯子我死活拆不下来,只能以后铺木板梯子。布丁属于不爱跳的品种。。。

回复 5# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
姆姆好胖好乖巧。。布丁要在体型上像姆姆看齐,恩

回复 7# 柔柔之言 的帖子

他的毛是药和糊糊粘在一起的,摸起来有大块的嘎巴儿 (汗,这个词怎么写),梳不顺的

超大杨木跳台,磨牙利器
  看到第2张的时候  我也以为是错觉。。。。真的好像好像姆姆丫。。。。。体重还是不要像姆姆看齐了....那娃虚胖...530g都不到......
我不知道说了会不会被打...冒着生命危险...小声的说 LZ 要不....试试水洗....只要保证之后100%吹干毛发...尤其肚子和耳朵后面.....

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-10-6 15:38 发表
  看到第2张的时候  我也以为是错觉。。。。真的好像好像姆姆丫。。。。。体重还是不要像姆姆看齐了....那娃虚胖...530g都不到......
我不知道说了会不会被打...冒着生命危险...小声的说 LZ 要不....试试水洗.... ...

其实我很想的。。。可是。。有贼心没那个贼胆,目前也没那个贼工具(吹风机),万一出了事被大家骂死。布丁嘴巴下面纠结,水洗很可能呛到

龙猫最佳零食
原帖由 柔柔之言 于 2010-10-6 11:23 发表

猪蹄妈这么一说,布丁和姆姆的侧面好像吖!!!
和猪蹄妈一样,我也每天给happy用针梳梳毛,也会哼哼唧唧,特别梳到pp的时候
可是它又不走开,不知道是疼还是梳得它舒服

猪蹄妈………………难道我养了一只猪蹄嘛

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-10-6 15:38 发表
我不知道说了会不会被打...冒着生命危险...小声的说 LZ 要不....试试水洗.... ...

像吧!!哇嘎嘎!我的眼力~~~

龙猫最佳零食

龙猫最佳零食
吃营养全面的主粮,用火山灰洗澡粉,毛毛自然就顺啦~
我也很想给猫猫梳毛呢,可惜她不听话,哎呀呀呀。。。

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-10-6 21:39 发表

猪蹄妈………………难道我养了一只猪蹄嘛

你养的是五花肉,嘻嘻,起码呆呆是吧

龙猫最佳零食
就算是健康的龍貓也不要用水洗.

如果你能確保猫猫不着冷,而猫猫又合作的話,可以用比較湿的溫毛巾揉搓那些毛結(不需要用梳的),理順後,用吹風機吹乾,可能需時>1/2小時.
如果怕被猫猫咬,就穿 oven glove.
但lz的猫猫剛病好,抵抗力差,還是小心點好.