龙猫何去何从?

龙猫最佳零食
快国庆节了 首先,祝俱乐部里的朋友们节日快乐。
近期我遇到个难题,请朋友们帮忙给个主意或建议。
事情是这样的,原本我家里就有只快3岁的公龙猫,之前它生活在好朋友家后来09年由于好友结婚,
于是丢丢就交给我饲养,来我家快1年半了。丢丢性格很活泼,也很亲人,我父母原先是不同意养动物的经过这一年多来也越来越喜欢它了。
但现在棘手的问题,男友在我未知的情况下买了只母龙猫大约4个月左右,我正矛盾是否要拿回自己家饲养。
第一点,怕自己父母不同意,因为已经有一只了;
第二点,如果放在男友家怕小龙猫得不到照顾(我心软,怕小生命在他手中结束);
我怀着很矛盾的心情写的帖子,虽然有点啰嗦,但还是希望和我同样喜爱龙猫的你们能帮我出出点子,
怎样还是对龙猫最负责的,最好的安排。
龙猫最佳零食
既然你男友买了,至少不会故意不好好照顾吧(前提是想讨你开心还是他自己本来就想养),分开养不错啊,,想合笼的时候再和么(你妈不让就放他家)。

龙猫最佳零食
同意楼上的~~其实一只也是养~~两只也是~~再说了,你可以对老公那只进行场外指导和偶尔抽查啊~~~没问题的~~关键在于用心~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
对啊!到底是为了讨好你还是他自己想养?如果是自己想养那么他应该知道一些基本的知识吧。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
仍在纠结中~~~~~~~~~

全木无金属钉
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-9-30 17:26 发表
同意楼上的~~其实一只也是养~~两只也是~~再说了,你可以对老公那只进行场外指导和偶尔抽查啊~~~没问题的~~关键在于用心~~~

同感。。

龙猫最佳零食
经过和父母商议,问题差不多解决了,最终我还是决定拿回家自己养放心点。
这样,我家丢丢就有个未成年老婆啦~~放心我会分开饲养,等到年龄再合笼。
过几天上传照片哈哈哈······
这次教训提醒大家日后买动物之前要考虑清楚,不要为讨女生欢心而拿动物当物品。
不管什么动物要真心的关爱的主人

全木无金属钉
养吧,先斩后奏,生米煮成熟饭就OK了,哈哈