小故事之今天的心声 诶

超大杨木跳台,磨牙利器
最近换厕所位置 让宝宝不习惯 9成都是N对了 但剩下1成错N了在食盆 (今天N了一次)
盆子这么高他N得挺有技巧的 结果草食不多了

所以听球妈讲 翻全家 就为了找2个夹子 去夹紧厕所盖
结果终于在储物房找到2个夹子 看来是小时候爸爸在香港用来夹文件 挺旧了
自己的夹太少 夹不住 算了 现在有夹子就好~
先在厕所只放玉米心 然后放回笼子了 他像疯了一样用手扒 居然拿到 食了粒 。。。
随后我拿走 上面铺了一层木糠 再放回去 诶 又用手扒 他手好厉害 我无奈呀
又拿走把所有的垫料倒了在塑料袋 再铺一次 玉米心 2-3MM厚 上面1-2厘米木碎了 之后夹紧了
呵呵 这下我成功了 不过这样夹有个小小东西凸出来 我怕绊倒宝宝脚
看来还是认命再买垫了去吧

话又回正题
今天家出点小事 却为此争执 声浪有点大
宝宝因此给吓到了 后来2-3小时宝宝一直趴着 好像生病一样 怎么逗她也不起来 也许是不喜欢声浪大
我那个吓死了 我怕他吓坏 去摸摸2下 看着的 他没有拉正常便便 后来检查了 原来草沾了NN 给换了
现在回复正常 他一见到草就食呀食 后来我换角度看 小朋友原来一边食一边拉正常便便  
刚才还听到他玩跑轮声音 我现在放心了 以後麻麻也不在你附近放大声浪
看来宝宝是维护麻麻的 也愛和平的

超大杨木跳台,磨牙利器
只要宝宝没事就好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝妈别伤心,日子都是摩擦着过的,过去了就过去了,别想了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
^^ 谢谢2位
我人其实很善忘的 只要说了出来
心裡就没刺 第二天就忘了
性格很大情大圣和飘忽

龙猫最佳零食
宝妈,我看你干脆就把那个什么玉米芯换了吧,恐怕是因为太香了,结果宝宝当成吃的了⊙﹏⊙b汗。。。。。。馋猫宝宝

超大杨木跳台,磨牙利器
我家最近也换了玉米芯。。。我家粢饭貌似没很大反应丫.... 我还换了一半的木底板 它终于尿在了厕所里...
话说宝妈真有爱呀... 是不是双鱼座的小女生 哈哈

龙猫最佳零食
我换品牌了 所以宝宝这麽激动 以前的那个什麽问题也没
都是我 见这平宜点   现在怎麽办 这麽大包 诶
我是天平座的 宝宝双鱼座  不知道合得来不 我不会星座

龙猫最佳零食
……还星座和不和?太牛了真没想到过