中国龙猫俱乐部

标题: 我家豆豆爱吃火山石…… [打印本页]

作者: 方丈    时间: 2010-9-28 11:09
标题: 我家豆豆爱吃火山石……
我家豆豆这两天不知道怎么回事,磨牙石从买回来到现在一口都不啃,火山石的挂串啃的倒是特别欢,而且还经常咬下一小块拿在手里吃,我想问下,这个石头它吃到肚子里会不会结石啊,会对猫猫有不好的影响么?
作者: 可爱的溜溜    时间: 2010-9-28 11:13
我家溜溜甩都不甩火山石  整天咬笼子  哎
作者: popo332000    时间: 2010-9-28 11:20
我家灰灰也不爱啃磨牙石,我也给他买了个火山石的挂串,可他只啃下面的木坠
作者: beatrizli    时间: 2010-9-28 11:32
我陆陆续续买了4,5个咬串,结果发现也是 没有用武之地呀。。
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-28 11:50
我家粢饭的火山石串是买东西送的 一开始它还啃的挺起劲 现在啃了没劲了 就不甩它了... 放在那里装饰笼子...下面还有个铃铛 满可爱
作者: annie557    时间: 2010-9-28 13:55
火山石不吃也罢了,干巴巴的不好吃。要是要磨牙就要苹果枝吧,这个他们喜欢。我家球球从来就没给过单独的火山石,咬串上有六块一共就咬崩了三块就放弃了。
作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2010-9-30 11:06
我家那耗子特喜欢咬磨牙石....而且姿势极其纠结...我每次把那个方块磨牙石扔笼子里的纳凉板上.他就躺在上面侧过头去咬...极度休闲.极度猥琐~哈哈哈哈哈哈哈~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2