[求助]关于补钙

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呜~看坛子上面的猫妈们都能看到猫猫的牙齿来判断它是否缺钙,昨天试了一下,不照。用草逗它看不到,然后抱在怀里硬扒还是看不到,看到它挣扎我就不忍心硬扒了。想问问除了看牙齿,还有什么方法来判断猫猫缺钙呢?
全木无金属钉
<p>恩,苜蓿草杆是最好的补钙食品.叶子口感好,但是杆子才是对宝贝身体最有益的.不要说宝贝不爱吃草杆子,只要不乱喂零食,宝贝绝对不会挑食.</p>

全木无金属钉
<p>一般来说磨牙石里都是具有钙粉的吧</p><p>不需要另外加的</p>

<p>正常的不挑食的猫猫,每天都吃苜蓿是不太会缺钙的.</p>

龙猫最佳零食
苜蓿草杆中含有丰富的钙质.此外主粮里面也要添加一定的矿物钙粉.当然有些主粮为了降低成本,很多微量元素都是不添加的.

龙猫最佳零食
昨晚终于看见了,心惊啊,竟然真是白色的。觉得奇怪,我家龙猫我从来不给零食,它也按时吃主粮和干草,每个星期还给两次钙片,怎么会缺钙的呢?

龙猫最佳零食
它挑食吗?是不是不爱吃草梗啊?

全木无金属钉
<p>龙猫能够吸收钙片中的钙质,我没有做过分析,不过我个人饲养的龙猫都没有出现过缺钙的现象.因为它们都食用苜蓿草杆,现在市场上很多苜蓿草都是生长期很短,杆很细叶多的时候就收割,其营养价值相对于开花期的苜蓿要低很多.因为龙猫喜欢味道香的叶子,对草杆会越来越排斥,而草杆集中了粗纤维和钙两种重要的营养成分.</p><p>我也是一个卖家,但不并很成功,因为我不敢用不正确的说法给顾客洗脑,一直坚持正确合理的饲养方法,但这会严重影响销售. 不过还是希望更多的朋友能够明白如何正确饲养宠物.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
如果猫猫挑食就一定要纠正它的饮食习惯,主人也一样,为了它们的健康,千万不要舍不得,狠狠心给它们吃一段时间的苜蓿梗,比吃外面的那些钙片什么的有用的多.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>郁闷就郁闷在这里了,它从到我家开始每天都有吃梗,也不给其他零食吃,怎么就会缺钙了呢?我家龙猫是7月5日生的,有没有龙猫是天生就不吸收钙的啊?今天买了维生素AD滴剂,讲是有助于吸收钙,回去再试试看吧。</p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,如果天生不吸收钙,那它就长不大了.你的龙猫还不大,过段时间再看看,如果方便的华把牙齿拍个照片给我看看.

把苜蓿草杆子剪到半厘米左右的长度,放在碗里给猫吃,不要给叶子。龙猫就像小孩子,需要家长一些手段使它们吃下有益健康的食品。白天草杆子晚上主粮,坚持半个月以上,牙齿应该就黄了。只要吃苜蓿草杆子较好,不吃钙片也无妨。