中国龙猫俱乐部

标题: 2010/09/19 加……加高了 [打印本页]

作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 01:29
标题: 2010/09/19 加……加高了

累的想死~~重点是家具都重新擦了一遍~
加高之后有点空荡荡的 T0T 要再买新家具塞进去~
作者: òò︷.寞裝b    时间: 2010-9-19 01:29

作者: krizty    时间: 2010-9-19 02:03
这样子和我的那个一样高 毛毛飞得好厉害
昨天家裡吸尘的坏了 现在我鼻子痒得要死 -0- 昨天扯着爸爸要他看 他说他累了 到了星期天才修理   我还得撑到星期天 我还故意晚上去打理 这样子就看不到飞毛
作者: kazephyr    时间: 2010-9-19 02:23
不容易~终于高了~哈哈
作者: 小白一家    时间: 2010-9-19 06:31
真漂亮哎~颜色看着好舒服
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 09:20
原帖由 krizty 于 2010-9-19 02:03 发表
这样子和我的那个一样高 毛毛飞得好厉害
昨天家裡吸尘的坏了 现在我鼻子痒得要死 -0- 昨天扯着爸爸要他看 他说他累了 到了星期天才修理   我还得撑到星期天 我还故意晚上去打理 这样子就看不到飞毛 ...

T口T 没错!!!我家笼子放在不见光的地方,有时只觉得鼻子痒痒。昨天我妈来打开门口的灯然后开着大门,一阵狂风………………飞毛飞的好壮观啊…………
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 09:21
原帖由 kazephyr 于 2010-9-19 02:23 发表
不容易~终于高了~哈哈

都素你勾引的!都素你~~~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 09:21
原帖由 小白一家 于 2010-9-19 06:31 发表
真漂亮哎~颜色看着好舒服

相机好哈~
作者: yoota    时间: 2010-9-19 11:00
你的相机配的什么头啊~很感兴趣
作者: momo_shen    时间: 2010-9-19 11:16
恭喜小两口住宅水平又上一层楼!

不过我对边上放草的盒子比较感兴趣.....楼主是在宜家买的不?草放里面会潮吗?
看着挺不错的,我喜欢这样的盒子,摆放整齐哈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-19 11:26
同上。呵呵。也很想问如果把草放这种塑料盒子或有种给宝贝洗澡用的那种塑料桶里,会不会潮?
话说可以买那种彩色的栈道,放进去不会显的空视觉效果也好,而且还能让宝贝啃, 我觉得用小刷子扫在每根彩木间的BB,很有趣
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 11:33
原帖由 yoota 于 2010-9-19 11:00 发表
你的相机配的什么头啊~很感兴趣

我是D80 配的 35MM/2F 哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 11:52
原帖由 momo_shen 于 2010-9-19 11:16 发表
恭喜小两口住宅水平又上一层楼!

不过我对边上放草的盒子比较感兴趣.....楼主是在宜家买的不?草放里面会潮吗?
看着挺不错的,我喜欢这样的盒子,摆放整齐哈

眼力劲真好!是宜家的
不会潮的~我家湿度最高是70% 冬天会跌到20%一下,所以这个箱子我用快要一年了也没有潮过~比方在纸箱里保存要好~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 11:53
原帖由 beatrizli 于 2010-9-19 11:26 发表
同上。呵呵。也很想问如果把草放这种塑料盒子或有种给宝贝洗澡用的那种塑料桶里,会不会潮?
话说可以买那种彩色的栈道,放进去不会显的空视觉效果也好,而且还能让宝贝啃, 我觉得用小刷子扫在每根彩木 ...

对对!!我昨天也在想彩色栈道……但是一想到扫便便 T 口 T 瞬间又退宿了ONZ
作者: momo_shen    时间: 2010-9-19 12:15
原帖由 猪蹄 于 2010-9-19 11:52 发表

眼力劲真好!是宜家的
不会潮的~我家湿度最高是70% 冬天会跌到20%一下,所以这个箱子我用快要一年了也没有潮过~比方在纸箱里保存要好~~

嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来!
作者: beatrizli    时间: 2010-9-19 12:16
标题: 回复 14# 猪蹄 的帖子
嘿嘿,其实扫栈道上的BB很好玩。用个小刷子顺着缝扫扫。  我是觉得很好玩啦。比扫板子上的好玩。
作者: beatrizli    时间: 2010-9-19 12:20
嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来! [/quote]

宜家放哪个位置?咋我最近去了n次都木有发现 ,每次都走马观花了。。。
作者: momo_shen    时间: 2010-9-19 12:27
原帖由 beatrizli 于 2010-9-19 12:20 发表
嘿嘿,因为我观察过这个盒子哈,想买的,可是宜家的东西好怪的,盒子和盖子是分开卖的说.....下次去的时候买两个回来!

宜家放哪个位置?咋我最近去了n次都木有发现 ,每次都走马观花了。。。 [/quote]
额....宜家挺乱的,一下子还真说不清楚了.... 应该是在下面一层厨房用具这一块的吧,有很多盒子叠起来的,然后盖子是在边上,自己拿来配的,都是要钱的...分开卖的哈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-19 13:36
标题: 回复 18# momo_shen 的帖子
好,多谢啦。至少知道是在什么个大方向。正好趁中秋有时间还想去逛逛呢, 我很喜欢2层卖餐具那边,尤其那个9.9的玻璃瓶系列可以给宝贝装零食。呵呵。
作者: 球球的妈咪    时间: 2010-9-19 15:52
颜色好好看,看了很舒服啊,粉粉的,生活水品直奔小康呀,
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 16:16
肉肉妈妈……我是代购的 哈哈哈哈
这个应该是储物系列的,卖各种储物盒的地方
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-19 16:22
原帖由 球球的妈咪 于 2010-9-19 15:52 发表
颜色好好看,看了很舒服啊,粉粉的,生活水品直奔小康呀,

哈哈哈哈 毛坯房哈~家具还不够~~
作者: beatrizli    时间: 2010-9-20 09:19
标题: 回复 21# 猪蹄 的帖子
呵呵。代购都能选到这么合适的真是有眼光呀。。赞一下。
话说还有那种长条型的帆布吊床也可以考虑。  还有一个彩条梯子,就是一个木板上有几个半圆柱形的彩条,斜固定在笼子边,既可以当踏板,也能玩和啃。。 。。不过我觉得打扫起来就是有点飞BB。 因为都斜着滑下来了。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-20 10:38
吊床有滴~~正好洗了在晒ING~~~
我昨天懦弱的买了彩色栈道 T0T
作者: beatrizli    时间: 2010-9-20 10:52
呵呵。明智的选择哦。呵呵
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-20 10:54
…………坏人……后面还坏笑
哈哈哈哈哈哈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-20 12:21
这不是坏笑,是奸笑。哈哈
作者: kazephyr    时间: 2010-9-20 20:50
彩色栈道...我想说会掉色的 = .=
作者: akumano    时间: 2010-9-20 21:26
为什么说 买彩色栈道 是懦弱的??
作者: prince    时间: 2010-9-20 22:55
lz差不多要合籠了,新傢俱都要有多大就多大,小夫妻都喜歡擠在一起,特別是冬天.
如果跳板不夠大,我怕萌妹會被擠下來.  

請教一下,為什麼你發的照片,我不用登錄,都可以看到.   
作者: annie557    时间: 2010-9-20 23:15
标题: 回复 27# beatrizli 的帖子
肉妈,你可真有才,你个旺财妈一个北京一个上海讨论宜家的东西在哪,我晕死,还真说到一块去了。。。。。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-20 23:47
小K……我以前买的彩虹桥 都没色了…………早掉光了!!
姆妈……因为我刚说了不买……然后又买了 = =||||
小P~~有个问题啊,小萌有时候乱尿的,呆哥就很干净。如果放一起……乱尿不是会搞的两个娃脚底板都踩尿?或者我要冬天铺点木屑?
我发的照片因为是从POCO那边链接过来的 不是论坛的地址所以可以看到~~

哈哈哈哈哈!!!球球妈一语中的呀~~~~我在山东她俩还问我哪里摆的 笑死我了!!!
作者: prince    时间: 2010-9-21 00:24
原帖由 猪蹄 于 2010-9-20 23:47 发表
小K……我以前买的彩虹桥 都没色了…………早掉光了!!
姆妈……因为我刚说了不买……然后又买了 = =||||
小P~~有个问题啊,小萌有时候乱尿的,呆哥就很干净。如果放一起……乱尿不是会搞的两个娃脚底板都踩尿?或 ...

明白了,我以前也發過類似的東西,直接出照片,再研究研究.   
作者: prince    时间: 2010-9-21 00:35
亂尿會弄到肚子,腳板,尾巴都變黃,我家dd是因為爭地盤,沒辦法.我是直接無視,但要勤洗澡,不然會長真菌.

心病還需心藥醫,可憐的小萌妹妹一定是feel到媽媽偏愛呆哥了.                 
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-21 09:20
恩恩~你找个可以外联的相册就可以了。也可以注册POCO很方便,我一直都用那边链~~

小萌太精了 T0T 放出来就抓不到所以都不放它了 不过她有别的萌点,在笼子里玩玩它就好了~~~呆哥在笼内就只会发呆 = =|||
作者: beatrizli    时间: 2010-9-21 20:51
标题: 回复 31# annie557 的帖子
偶看买的那么的合适,以为是亲临了现场的说,不耻下问哦。。。谁知道 球妈不要幸灾乐祸小心球球有样学样哦。。
作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-21 21:27
2楼的宝贝很淡定,1楼的宝贝直接移形换影了。。。。。
作者: kacyjin    时间: 2010-9-22 11:08
嗯~~~不错,看的也想价高我家的笼子,这样他们的空间就又大了, 爽~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-22 18:10

宅仔说:哎..啥时  麻麻能给我添新家具?

麻麻:当你是女孩子时...

宅仔看完后  当场晕倒= =
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-24 13:57
我家加的五层,昨天拉出来清理下面的便便,扫出五两屎-_-
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-24 20:34
一口一 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: kazephyr    时间: 2010-9-24 21:56
5两.............
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-25 12:13
我突然很恶心的想到一个…………把这5两BB粘成一个小龙猫的形状 = =|、||
作者: 眯眯    时间: 2010-9-25 16:55
请问这个加高的笼子怎样分层的呀?我买的时候说没有分层板,不可以分层
作者: triangel1984    时间: 2010-9-25 16:59
天,你什么事加这么高笼子
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-25 17:07
原帖由 眯眯 于 2010-9-25 16:55 发表
请问这个加高的笼子怎样分层的呀?我买的时候说没有分层板,不可以分层

分层板是我另外买的,网上有专门定做这种板子的店。55-70左右不等的价格,你可以找找看~~
作者: iepiep    时间: 2010-9-25 17:14
啊~放收纳盒里就不会潮啊~那我也要试试~之前有偶一个星期不在家~回来发现苜蓿草长毛了~汗
作者: 眯眯    时间: 2010-9-25 17:38
原帖由 猪蹄 于 2010-9-25 17:07 发表

分层板是我另外买的,网上有专门定做这种板子的店。55-70左右不等的价格,你可以找找看~~
谢谢,我去找,如果能告诉我更好啊,呵呵
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-25 20:25
是这样的,我买的板子之前有个买家在论坛上攻击过那家网点,所以我就不好乱推荐了哈。木质的热胀冷缩难免会有点鼓的~~而且这种板子淘宝上很多的~楼上可以找个离自己近的店家买,这样邮费可以省掉不少。有那种带放尿层的会稍微贵个十来块的,推荐~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-25 21:11
原帖由 iepiep 于 2010-9-25 17:14 发表
啊~放收纳盒里就不会潮啊~那我也要试试~之前有偶一个星期不在家~回来发现苜蓿草长毛了~汗

我家的没长过毛,不过也可能我家比较干燥,夏天湿度也是在70%以下
冬天有暖气的时候更干燥,如果是南方的城市就不敢保证了。不过乐扣之类的肯定比这种保险
作者: beatrizli    时间: 2010-9-25 22:36
我又来啦。。嘿嘿。报告一下战况,昨天去宜家买了回来。。。 盒子加盖子一起17.9一个。有好多不同型号的,三层一层都有。。。 就2层没有。。。话说三层一过儿童区就看到了,那叫一个激动呀。直接冲上去看。。旁边一老太都傻了。。。 。。。不过不密封就是了。。。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-26 09:23
买了好好用吧~~~我是把两个盒子放在一起,上面在放个安利的保鲜盒里放上主粮。这样压着透气就少了
作者: beatrizli    时间: 2010-9-26 09:28
原来如此。。呵呵。回头再去买个罐子放主粮。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-26 10:51
恩恩 主粮用密封容器装哈,可以保持香味~~
还有那个……彩色栈道,呆哥前天开始狂尿……已经尿的湿答答^……让我给拆了
可怜的呆哥,只适合简单的东西

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2