返回列表 发新帖
楼主: krizty

宝宝一个惊人的叫声

超大杨木跳台,磨牙利器
还有猫猫买来一个星期我只听过它叫过一次

全木无金属钉
恩~~~~没大事的~~猫猫有时候是会这样,我家宝宝有次也是,就跟不认识我了似的~~傻乎乎的瞪着眼睛~~~也吓的我半死~~~当时连零食都不吃了~~

回复 39# wxk16158 的帖子

龙猫最佳零食
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
基本很齐全了 还有遇上其他问题可以尝试搜寻一下帖子
也可以发问 偶尔没事可以在这裡聊聊 也可以学到些什麽有用的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯,谢啦~

回复 42# 甜蜜猫猫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯 不過不常發生 那個叫聲呀
算是龍貓咆哮

咆哮!!!

回复 9# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我家蘑菇...我们晚上都会放着点音乐啥的.或者看片子,都离它蛮近的, 它啥也不管呼呼的睡...

回复 47# ntc1010 的帖子

全木无金属钉
宝宝会听收音机 新闻还有音乐 假如他睡觉 你放音乐 他还会爬着睡觉 很会享受

额。。。叫声 我觉得声音不一样就是 我强行扳开嘴 看他牙牙的时候。。才会 怪叫。。
宝宝麻不要太紧张
以前看过 对待猫猫 就平常心点  不要太多在意  不然 突然那天你像平常一样  猫猫还觉得你不正常了  容易受惊吓 胆子更小了
我家猫猫 咬笼子  我都是处于 无视的状态
有时候宝宝可能要引起你的注意力 才能怪叫的  你最近多多观察下  能吃能睡 就把心放肚子里吧

回复 49# 猫豆宝 的帖子

龙猫最佳零食
宝妈对宝宝肯定是过份爱护 终之什麽时候他叫 我都会有75%机会过去看他   怕他受伤或者是需要什麽 总之看了没事就飘走~~ 继续打电脑

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的阿喵老是在睡觉的时候叫。。。。。像做梦了一样。跟我们家的狗一个德行。。。。。看样学样的。

回复 48# krizty 的帖子

全木无金属钉

回复 46# wxk16158 的帖子

龙猫最佳零食

我养龙猫不过也才3个月,像宝妈说的,龙猫其实不难养,但对于新手来说,还是听娇贵的,多看看宝典,多去了解他们,一旦稳定下来,就很好养了~~!

小萌会猫叫,每天晚上10点钟左右,她都会喵~凹凹嗷~~的叫一声……有时候是变调猫叫 = =|||

全木无金属钉
有天半夜我家coco从大叫了两声,吓得我直接从床上翻下来头磕到地上,顾不上疼去笼子边看她,小丫头在窝里睡得正香,被我的动静吵醒看了我一眼继续睡,可怜我转天早上才发现脑袋上的“青枣”咋这么大呢~!!!

宝妈,我怎么觉得我家球球天天那么叫,当然是我捅他大屁股的时候 感觉上好像是警告的声音,如果要是宝妈没有招他那么就是这个小家伙自己想到什么了。总觉得龙猫是有思维的,有的时候会沉思,沉思过后就会明白什么了。。。。。。。。