宝宝一个惊人的叫声

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刚才我听到宝宝一个惊人的叫声。。。 我从来没有听见过他这样叫。。。

有时他会嗯嗯叫 吱吱叫 今天声音无法形容 如果真的要形容就像男人打喷嚏一样。。很低沉

好像生气一样了 可我也没做什麽 惯常的 打开门 一口麦片 然后他去跑了 我就打扫 打扫好了他不愿回家我就陪他玩 过了10-15分钟左右就回去了 回去后几分钟非常正常 然后就在笼子叫了3下怪声 那个时候我只是坐在前面看他没动 第一下叫的时候我还不清醒 因为刚起来 后来2下我听得 很清楚

他样子好像不满什麽的(观测是听到某些声音让他不安) 当时外面就只有人家开跑车那种声音 我爸爸打呼声音 家裡空调(机器)声音 。。。。。。。

后来我一直在旁边摸着他头 按摩按摩 几片麦片 而他就呆了好久 耳朵竖起 眼睛超大(像杀人的一样凶) 没解的 难道他听到我们听不到的声音麽     現在好像正常了一點
超大杨木跳台,磨牙利器
这...难道是做噩梦了?

不是 凌晨时候呢 他放风时候还巴着我要食的。。。。 那个叫声吓死我 难不成他故意吓我   叫得挺大声音 不是鸭子叫的

超大杨木跳台,磨牙利器
有点毛毛的感觉,不过我觉得龙猫好像会看到我们看不到的东西,有时候放风(一般放风都是晚上)猫猫在客厅安静的走着,突然一下像有什么东西追它一样跑的命都不要了……(有时跑着还会撞到墙上)

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上说的更邪乎

龙猫最佳零食
不要这样子......猫猫视力不好的说....

超大杨木跳台,磨牙利器
果果有时候也会大叫几声,一开始我也特紧张,一叫我就跑过去看,但日子长了,发现他叫完之后,除了发一会儿呆,别的也没什么异常,后来渐渐的也习惯了,到现在,也没闹明白他为啥会叫...

全木无金属钉
不是邪呼是真的,我家的猫猫就这样…

龙猫最佳零食
  4楼的 他应该是兴奋 难得下地 有机会让他快跑才这样吧

不过龙猫听觉较敏锐 可能听到些很微的声音让他激动和不安吧 等下我再去陪他一下 应该没事吧 也许听到动物叫才这样吧 上次屋子外有小鸟叫 他也一起叫起来 好像打招呼一样。。。  而且我摸摸他 拿零食给他的时候他也没反抗和避开我 不像生我的气  不过太过惊讶了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家很安静能有什么声音,那为什么会撞墙上去,在说我每天都给它放风的,不过从今天开始一个星期给它放两次就够了。每次抓它都把我气的半死…

超大杨木跳台,磨牙利器
有那么好笑吗?-_-||

全木无金属钉
撞牆是兴奋的表现 没问题 正常
新手抓龙猫是这样的 我以前花过30分钟才抓到 家裡很大
现在我叫他的话 他会应我 会过来的 然后我拿个零食引他 就抓到 每次他都会不服气 怪自己贪食 早上不要放风 非常难抓

我家龙猫经过我上次拿食物骗了一回现在不上当了。哎…

超大杨木跳台,磨牙利器
那洗澡盆子呢?
我训练过宝宝 所以现在 他出来玩的时候 有时会回来找我 会跟着我走 我叫他也会过来的
你用食物引他 就要给他食2-3口 他相信你是给他的 他就会上钩 反正如果你放在他鼻子闻 他想食但你又缩手不给他 他就不会再相信你 一般我都只是用麦片和玫瑰果多点 都没糖份 算是健康零食。。。

全木无金属钉
问LZ一个弱弱的问题,在这个论坛发图片要多大的才发的上来。

全木无金属钉
都没用,我一天给它洗一次澡的…

龙猫最佳零食
难道是感觉到了什么???

就是要小于几KB才发的上来……

至从上吃给它吃了一粒新疆的葡萄干。很大粒那种。它变聪明了。放风时没有那葡萄干,绝不鸟你。我辛辛苦苦训练练的用手就可以叫它过来那个瞬间磨灭了哎……

回复 18# wxk16158 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是100KB 好像