楼主: dream9135

小可可和笼子里的味道

回复 20# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
哦,我知道是哪个了,要是牛皮纸袋子的应该是蓝星的,bluesparkle吧?我用的也是那个,那个没啥,不算是香味的。我以为是他家带薰衣草香味那款,那个真要命。。。。。。我家球球也是那个店里出来的,嘿嘿

回复 21# annie557 的帖子

全木无金属钉
呵呵。肉肉碰到老乡了。
回家去看看是不是,从来没注意过牌子。  不过确实是有淡淡的甜香味道。所以个人觉得还不错的说。
如此看来杜绝薰衣草的洗澡粉。

回复 22# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
恩,肉肉妈,我现在都是把那个跟俱乐部的洗澡粉混在一起用的,觉得还不错,球球洗的比较干净,你可以试试

回复 22# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
北京龙猫专卖....
果果也是从那出来的
虽说贵(非一般的),但比较其他几家主营兔子顺手卖龙猫的店,她家环境和猫猫都是最好的,买着也能放点心...

回复 23# annie557 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家现在就一种粉。。没的混  还要买哪种一起混比较好呢

回复 24# 朋来先敬 的帖子

龙猫最佳零食
恩,我觉得也是,又一个老乡啊 他家除了比较贵其他倒是没什么缺点,我正在考虑是不是给球球在他家配个媳妇,不太放心其他地方买来的猫。。。。。。

回复 25# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
我混的是俱乐部的洗澡粉混合的,http://www.ccclubshop.cn/goods.php?id=82这个。
因为那个蓝星的是洗澡沙,扬尘是少了,但是总觉得因为颗粒太大有点洗不干净。混合之后球球特别爱洗澡,玩命打滚,还经常在洗澡箱里面洗着洗着就睡着了。。。。。。。

回复 24# 朋来先敬 的帖子

她家一进去好几十只猫猫基本没什么味道,感觉猫猫在那里很舒服。不像我去过很多家宠物店也是很多种小宠一起,那个味道呀 就差直接扭头跑路了。。。 真是贵就一个字呀。呵呵。但喜欢了多贵也要带回家。。

全木无金属钉

我家蓉蓉用的洗澡粉是俱乐部的火山灰和一般的洗澡粉掺在一起的,挺好没味道。

如果窝里有味道的话,可以考虑下,俱乐部的垫材里有一种玉米芯,我听我家小梅说有除味的效果,这礼拜买了,之前试了试,效果貌似还不错。

一般我是两天换一次木屑,以前蓉蓉没味道,但是小窝里会稍微有一点,用了玉米芯我屋子关了一白天门,也没啥味道。

我是底下铺木屑(吸水效果好),上面撒一层玉米芯的(除味效果好),可儿妈可以试试~

全木无金属钉
我家那个牛皮纸袋的是洗澡粉,不是沙的说 。 我也想准备以后换俱乐部的火山灰呢。但LG说既然小肉习惯了这个还是不要换的好。

回复 28# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
同意同意,哈哈,喜欢去他家玩一会儿

龙猫最佳零食
楼主你发的照片 爬到粑粑身上的时候是晚上 是猫猫兴奋的时候,白天的时候人家要睡觉当然不爱理人的啦
还有我都不用木屑给它们铺笼子,锻炼它们学会上厕所,厕所里垫纸砂或者玉米芯,吸味的功能比较好。每天换换厕所里的垫才就好了~
我家MM不会上厕所,我只要在笼子跟前就会用卫生纸擦掉她尿的地方,隔天还要用水刷一下笼子,有尿渍的地方用醋泡一下。这样味道就很小小了。

龙猫最佳零食
我用的是LOVECAT的米粒。。觉得很好啊。。没什么味道的
洗澡粉用俱乐部的
两天洗一次。。我勤快的话每天都洗。。
因为洗完澡以后我都得把笼子里外都用吸尘器吸一遍,然后再擦一遍。。好累啊

没闻到过只是喳身上有一股洗澡粉的香味

回复 33# iceblue 的帖子

俱乐部的洗澡粉有味道吗?我今天买了两瓶呢。。

全木无金属钉
我家孩子也是...DD比较野.....要抱着..MM自己会蹲在我的肩膀上,然后我带他们在家里遛弯.

回复 36# sofi 的帖子

全木无金属钉
抱着遛弯~真羡慕
希望我家可长大也乖乖的

我家是两只猫猫,不知道是不是已经习惯了,并不觉得他们味道臭臭的

全木无金属钉
是天气热的关系吧,天冷的时候应该就没有这么厉害了~好象MM的味道要比DD大点,本来家里一点味道也没有,自从MM来了后就有那么点了~不过现在已经习惯了~

龙猫最佳零食
噜啦啦~把笼子里里外外刷一遍就好了~米有味道了~
大家用的木屑有香味吗 我觉得香味的木屑混着NN的味道。。。额 真浓郁