小可可和笼子里的味道

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请教各位家长 怎么能让小可和笼子变的没有味道呢 就不奢求他们香香的了
笼子的木屑每天都换。。。刚抱回来四天。。。小可可昨天刚洗过澡(悲剧的我 昨天阴天 澡砂没来得及拿出去晒呢)
味道大大滴 一走到笼子周围就能闻到 有点吃不消

昨晚不知道怎么了 小可极其亢奋 还爬到粑粑肩上  把粑粑麻麻高兴坏了 心想这几天感情没白培养
可今早又变了 要么就一惊一乍的。。。要么不理人 躲到角落里自己玩
哎 猫猫真的好多变啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
这...你家可可是DD还是MM?
我家MM刚到家的时候突然也感觉味道很重(DD先养的就不觉得有味儿)
我觉得,有可能是MM的尿味就是比DD的重
还有一种可能是,宝宝到了新的环境,主粮的种类也换了,有可能比之前吃得好,上火了所以导致尿味变重(纯粹瞎想,表笑我)
现在已经养了快两个月了,也不觉得味道有多重了,有可能是习惯了- -||

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈~~猫猫在粑粑肩膀上好玩,两个人都呆着?僵着??

回复 2# 朋来先敬 的帖子

全木无金属钉
是DD 我都有拿香水喷他的冲动了。。。

回复 3# nnabm4433 的帖子

粑粑是震惊了。。。不敢动了。。。可儿傻乎乎的,估计他还不知道那是粑粑的肩吧。。还以为是跳板呢

龙猫最佳零食
真可爱。。
DD的味道一般很小的呀。可能是刚换了环境会产生比较大的味道,应该过段时间他适应了就好了。我觉得还是火山灰的洗澡粉效果好些。而且我家的洗澡粉感觉还香香的。。

我家宝宝天天洗澡,但身上也是有一股臭臭的味道,像是他自己故意散发出的那种气味 有点臭臭的

回复 6# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
肉肉的洗澡粉什么牌子的哇?在哪里买的?我的是店主帮我挑的,刚买的时候也不会挑。。。好像没什么味道

回复 7# 恬恬1113 的帖子

都是臭臭的。。。同命相怜啊。。

龙猫最佳零食
会有臭臭的吗?我家两只,虽然笼子底的NN会有味道,但都没感觉到身上会有味儿

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得这股味道蛮好闻的。。。

全木无金属钉
我觉得家里面顶多就是木屑有点味道~~~~猫猫身上还是蛮好的哦~~
肯定跟吃的粮食有些关系吧~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝贝白天在客厅,晚上在我房间,房间门是关着的,我妈进我房间就觉得有股酸酸的味道,我想可能是宝贝的尿,但换上新的垫料,也还是觉得有股子这味,难道是木屑的味道?(我垫料用的尿布+木屑+木粒+玉米芯)

超大杨木跳台,磨牙利器
你家的是不是没有用厕所 要用厕所才固定一个地方NN 好打扫 其他地方就一天2次扫便便 天气热的就会有点味道 如果用木碎的话 当木碎遇上NN那味道是极品 臭死了 你可以用玉米芯或猫砂 这2种很去臭味的 嗯嗯 我买猫猫的时候 人家就说 猫猫最爱站在最高的的花 特别人家肩膊 但宝宝似乎是畏高的 老是像王子一样给我抱着

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得用木屑就是有味儿。。。。。。。我用的猫砂,相对好一点,不过尿多了还是多少有一点的。。。。。。。。。对了,最好不要用带香味的洗澡沙,谁知道里面加了什么东东。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
还有是要保持地方空气流通才能让臭味飞走
空气流通了 就烧点香薰 盖过宠物味也可以 挑点温和的香薰

回复 16# krizty 的帖子

宝妈,你的经典头像

全木无金属钉
原帖由 annie557 于 2010-9-2 12:30 发表
宝妈,你的经典头像

谢谢 我刚刚终于也都弄了签名

回复 15# annie557 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那个洗澡粉偶也不知道啥牌子的,当初带肉肉回家的时候,标笼套餐带的,不过本来带的那种牌子没有了,给了我这个说是进口的她家店里最好的。。一个牛皮纸袋包装,啥牌子也没注意(有牌子否 ) 回家用发现有点淡淡的香甜味,不过味道还算自然,肉肉用的也还不错就没多想。。晚上回家再闻闻去。。

龙猫最佳零食
最开始的东东全部都是北京龙猫专卖买的,包括偶家的肉 ,虽然价格比较贵。。。但至少她们家貌似做了很长时间,所以这个洗澡粉应该还算信的过吧。。。不过后来杂七杂八的东东都跑去俱乐部或逃跑其他卖家买的。