龙猫 吃栗子么?

龙猫最佳零食
今天 心血来潮 剥了颗  栗子 给 豆子吃
栗子 是 生的
豆子 啃了 几口就不吃了

能给猫猫吃么?
龙猫最佳零食
最好别吃,我个人觉得栗子有点胀气,我怕会影响消化

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不要给 油大 糖多 容易出危险

回复 2# annie557 的帖子

龙猫最佳零食
还好没吃多。。就吃了几口
以后不敢了

回复 3# 三上家的树 的帖子

全木无金属钉

超大杨木跳台,磨牙利器

怎么老是先斩后奏呀。下次喂奇怪东东之前先来问问才安全吗。。  也就不会让猫猫置身于危险之中了。。。

回复 6# beatrizli 的帖子

额 渣  皇上
万岁万岁万万岁

回复 6# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
还有问下  你的 帖子下面那个 签名 怎么弄啊 我也想弄一个

全木无金属钉
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-1 21:20 发表
额 渣  皇上
万岁万岁万万岁

龙猫最佳零食
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-1 21:21 发表
还有问下  你的 帖子下面那个 签名 怎么弄啊 我也想弄一个

呵呵。这个我也研究了一下。你随便点击一下有此签名的这个签名 有点绕口。。。
然后会跳到一个签名网站的界面,你自己注册一个用户,然后可以设置签名,里面图标就自己选吧。。。
然后设置完去你控制面板编辑个人资料里面的个性签名,然后你刚才设置好的那个图标有个链接复制过来就可以了。可以先预览下看看效果。

龙猫最佳零食
突发奇想,干脆我去发个帖子多管闲事一把吧。这样想要此签名的XDJM都可以自己设置了。

回复 11# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
快点 快点。。我想设置一下。。。啊哈哈
发帖子了 通知我啊

超大杨木跳台,磨牙利器
果仁类就不要 不过可以考虑给个2粒绿豆 消暑。。。。   应该是可以的 多的不要给

回复 13# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
宝妈  可以吃绿豆啊、。。
能不能吃没有压扁的 燕麦米?
百合片能不能吃?
还有晒干的玫瑰花呢 或者是晒干的山楂

全木无金属钉
栗子容易便秘吧。。。。反正最好不瞎喂~~猫猫的小肠胃还是很脆弱的哦~~虽然我家大龙比较健壮~~那我也不敢瞎喂了~~要不然我天天去研究屎,自己都觉得好怪异哦~~

原帖由 猫豆宝 于 2010-9-2 08:49 发表
百合片能不能吃?

你想喂的东西还真多。。。佩服!!

全木无金属钉
豆子妈一定要克制啊,零食啥的,不论种类还是数量,一定要控制住,千万别因为一时冲动的“关爱”害了你家豆子
太多血淋淋的教训摆在我们眼前了....

给我家大球吃过核桃,它使劲的啃核桃壳儿,以壳太硬啃不开告终。。。

龙猫最佳零食
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-2 08:49 发表
百合片能不能吃?

这都是你家的乾货    我是看过人家说小猫猫小时候发烧过所以给他食点绿豆会有效 多的不能给就几粒
百合片 不好了
晒干的山楂 好像见过有人给 但感觉不是什麽好东西。。。山楂肯定有糖份
晒干的玫瑰花肯定可以 但不能含农药的呀
燕麦米       可以 我开头还不知道是什么 去百度看看图片就知道 我家有这个 都是从龙猫店店主给我一点 因为他买的好多 我说宝宝食不完 他送我的 叫oat seed 裡面好像一粒米白的 宝宝会把皮剥了 食裡面的 小手很厉害的说 一星期就一次左右 用小茶匙量着的 1/2-1/3茶匙左右 我手给的(零食都轮流给) 这东西很肥的说 和燕麦差不多

燕麦米
是世界上公认营养价值高的杂粮之一。它的营养价值很高,其脂肪含量是大米的4倍,其人体所需的8种氨基酸、维生素E的含量也高于大米和白面。营养学家发现,燕麦还是预防动脉粥样硬化、高血压、冠心病的理想食物。它含丰富的亚汕酸,占全部不饱和脂肪酸的35%-52%,对糖尿病、脂肪肝、便秘、浮肿等有辅助疗效,对中老年人增进体力,延年益寿大有裨益。燕麦内含有一种燕麦精,具有谷类的特有香味。燕麦自古入药,性味甘、温、具有补益脾、胃、滑肠催产、止虚汗和止血等功效。燕麦面汤是产妇、婴幼儿、慢性疾病患者、病后体弱者的食疗补品。燕麦含糖少,蛋白质多,纤维素高,是心血管疾病,糖尿病患者的理想保健品

今天才知这叫燕麦米 我一直叫oat seed不知道中文是什麽
大家可以给一点 最好都是organic有机的对猫猫最好

回复 19# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝妈每次都介绍的好详细哦。太佩服了。