蘑菇麻麻惊魂记

超大杨木跳台,磨牙利器

麻麻夸俺乖 第一天来也照常吃吃喝喝睡睡 XDDD

这张是麻麻给蘑菇画的自画像, 像蘑菇嘛? 像嘛像嘛? >3< 蘑菇好喜欢

唔....咦? 好像有点困了啊.........

55555.....意识模糊了....偶...偶受不了........了.......

呼......................zzzZZZZZ................................

麻麻惊!!: "蘑菇!!!蘑菇!!!你怎么了啊..蘑菇!!!0口0,别吓我啊...怎么叫你都没反映,蘑菇!!!T口T"
(麻麻伸手进去戳戳戳)

麻麻在人家睡的香香的时候在旁边一直叫偶,不理她她还用手戳偶...哼哼 打扰人家睡觉什么的 麻麻最讨厌了
.....

----------------------华丽地分割线------------------------
话说,我家蘑菇前天才到家.从第一天开始睡觉就一直就侧躺着睡的...
= = 看它睡着不动了我就害怕吖...如果说是热,家里开空调的时候它也是侧着躺着睡的....
它是安心所以这么睡么? 还是...应该不会身体有啥状况吧?(不过还没有其它异样)
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
怎麽尾3的图片 看到耳朵这麽红的
你画的不错呢 不過怎麼沒了尾巴
呵呵 不像我 我就只会用autocad 画规画图 手是废不会画画

他是覺得安全才會這樣睡的 好事來的

回复 2# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
耳朵那个红的 是店家用红笔在上面写的编号 >_< 这个编号是不是要伴随它终生啦?
那张图画的时候 忘记画尾巴了....0_0 就当是压在屁股下面了吧..XDDD

全木无金属钉
喔 我还以为是玩得太热呢
我知道外国的猫会带耳环 上面会有号码的 更不人道。。。不知道会不会痛。。。
你没问过店员嘛?应该会脱吧 不会脱的话 你带齐人马也给那个替蘑菰打印的打一下在面上面

全木无金属钉
真是好哇…能摸摸吗…怕不怕…我家弟弟来家一个礼拜了也不让摸摸…泪奔呀…不过它也喜欢把头放在磨牙石上…有时也侧躺…呵呵…

回复 4# krizty 的帖子

全木无金属钉
就是吖 有那印子感觉像卖猪肉的似的....

龙猫最佳零食
呵呵,图文并茂,旁白有意思
楼主有才,猫猫可爱~~!

超大杨木跳台,磨牙利器
侧着睡觉好呀。。我天天盼着我家灰仔侧着睡。。

回复 5# wandy 的帖子

全木无金属钉
能老实的让我摸两下.再多一下它就逃. 或者我可以帮它按摩一会会,有时候我伸手进去清理笼子什么的,它会过来闻闻我的手,然后追着我的指甲咬... 我在考虑 是不是要把指甲剪掉啊?

回复 7# 朋来先敬 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 ntc1010 于 2010-8-30 15:45 发表
就是吖 有那印子感觉像卖猪肉的似的....

哈哈 是有这感觉 市场的猪 那个躺下睡的照片有点像 如果换成我家的 米色更像猪

全木无金属钉
好可爱啊~~~~猫猫那么睡是很放松的啊,麻麻不要担心啦~~不过我妈妈每次看猫猫那么睡也都吓一跳,我是已经习惯了,呵呵!
不过话说楼主妈妈的画很牛的丫~~~赞一个!!!

回复 12# 甜蜜猫猫 的帖子

全木无金属钉
谢谢甜蜜猫猫~~~
>_< 既然大家都说是没问题的,那我就放心啦 呼~ 松一口气.

全木无金属钉
三张照连着拍的还是。。。楼主分时间段拍的。。。。不会是蹲那几个小时守得把

全木无金属钉

全木无金属钉
枕着磨牙石 ~也不怕~搁得慌~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有个会画漫画的家长真好··

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
睡姿很销魂。呵呵。我家小肉也喜欢枕着磨牙石睡觉。这懒的

回复 14# lixiaoqun8 的帖子

全木无金属钉
  差不多算是连着拍的~ 哈哈 那天周末就盯着它看来着. 前后也就二十来分钟吧.它都是睡一会玩一会吃一会再睡...

龙猫最佳零食
我喜欢这个画,怎么画的啊,我这辈子还有希望能画出来吗?
ps:蘑菇好可爱,肉肉的~!