球球的新游戏

龙猫最佳零食
今天给球球刚刚把厕所里面的猫砂换了。。。。。。。。
又费劲巴拉的把笼子里面所有的洗澡粉,磨牙石渣子,苜蓿渣子,都统统扫干净。。。。。
之后把所有东东就位(食盆,老鼠,磨牙石,厕所)。。。。。。。。。。。
然后发现球球以最快的速度飞上厕所,之后,用那小细胳膊使劲儿往厕所的网子下面够啊够的,像猫咪拉完BB之后掩盖BB一样,后果就是。。。。。。。猫砂满天飞。。。。。。。。。。伴随着刷刷刷的声音。。。。。。。。我愣了两秒,但是球球玩的不亦乐乎。。。。。。。之后我大吼了一声,小东西愣了两秒继续刨。。。。。。。。。完全不怕我。。。。。。。。。。。55555555555555555555,泪奔中。。。。。。。。。。。。。
全木无金属钉
额、。。。造反了 小祖宗。。
啊哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你用条鉄链绑着一粒红枣,在猫猫面前晃来晃去更好玩。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
球球还真会玩,哈哈~~!
可怜的球球妈,白打扫了

超大杨木跳台,磨牙利器

龙猫最佳零食

小宝贝最大,没辙,认了吧!

龙猫最佳零食
认了吧

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿~~~开始无法无天了

龙猫最佳零食
你家的一向用猫砂吗? 我也想考虑这个 就是怕怕会给食到 而且很大一包 可能要用过半年 不敢买 猫砂是接触了NN后会怎样? 很吸水和除臭吗? 和玉米芯比起那个好一点? 我都不会用 如果好的 过几天买猫砂算 几块钱加币很大一包 店员也介绍过一种纸做的垫了 吸水很强 也是猫猫用的 (不是龙猫)   不嫌麻烦可以上个图让我看看是怎样麽

全木无金属钉
我发现 每次用木屑 和 玉米芯 都好浪费啊。。。
豆子 开始还好好的用厕所  没过几天就乱尿尿了  崩溃

回复 9# krizty 的帖子

吼吼昨天没有上网,我觉得猫砂还好,前提是不要让他碰到就可以,吸水效果很好,而且气味相对小一些。如果有尿猫砂会结成块,用猫砂铲铲出来就好了。原来一直用木屑的,觉得木屑实在是太浪费,而且nn和木屑混在一起的味道更是。。。。。

回复 4# 朋来先敬 的帖子

别提了,我每天晚上辛辛苦苦的把笼子里的bb扫干净后。。。。。那小祖宗就像示威似的把我刚刚扫干净的所有地方(三个跳板上,窝里,窝顶上,吊床上)每个地方都拉上一粒bb,我晕倒。。。。。。。

回复 10# 猫豆宝 的帖子

全木无金属钉
你把他尿过的地方用潮布擦一下,然后稍微点上一点点香水,小家伙就记住了。。。。。。

应宝妈的要求,上个图片。

超大杨木跳台,磨牙利器
没有直接照厕所,照的是球球扶着厕所睡觉。难道他不觉的。。。。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
哈哈,他们的厕所不臭

全木无金属钉
原帖由 annie557 于 2010-8-29 09:40 发表
别提了,我每天晚上辛辛苦苦的把笼子里的bb扫干净后。。。。。那小祖宗就像示威似的把我刚刚扫干净的所有地方(三个跳板上,窝里,窝顶上,吊床上)每个地方都拉上一粒bb,我晕倒。。。。。。。
拉一粒已经很给你面子了。。我家的是直接呆在一个地方十分钟后,跳出来我就会看到整板子的BB

回复 16# 850122wym 的帖子

龙猫最佳零食
哇哈哈!太逗了,我家球球只有在吃饱了才会干这种事情。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝们都是小造粪机,

龙猫最佳零食
哈哈哈哈~~~小宝贝淘气的可爱呢~~

地板上有尿渍 这个小家伙是不是尿地板?