中国龙猫俱乐部

标题: 三个月的DD发情正常吗? [打印本页]

作者: beatrizli    时间: 2010-8-25 15:52
标题: 三个月的DD发情正常吗?
昨天晚上没事想给宝宝照相,因为总怕闪光灯晃到他,所以就开了夜视功能,不过按快门的时候还是会有红光照到宝贝身上,一边照一边用一根手指摸摸他的小头,结果没照几张发现小家伙开始向下俯身颤了2下,然后就发现他兴奋了 ,然后我就傻在原地,毕竟他才3个月还没成年,很担心是不是出什么问题了!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-25 16:32

作者: annie557    时间: 2010-8-25 16:41
现在孩子都早熟,三个月滴,很正常
作者: beatrizli    时间: 2010-8-25 16:44
  也没什么刺激他呀。。又没人教 ,怎么会那么早呢。。。。   要5个月还能接受。。可才3个月。。。晕!!
作者: TeagftChinchill    时间: 2010-8-25 16:50
現在的孩子都早熟!嗨!
作者: beatrizli    时间: 2010-8-25 18:36
又没有喝圣元奶粉。。。
作者: beatrizli    时间: 2010-8-25 18:57
还有高手知道除了早熟外的原因吗 。。。有点不能接受这个打击
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-25 19:43
呵~现在不是流行性早熟嘛。。。
作者: beatrizli    时间: 2010-8-25 23:09
难道早熟门是波及到所有生物?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-26 07:41
年龄能确定是3个月吗?
作者: beatrizli    时间: 2010-8-26 09:24
标题: 回复 10# 龙猫DC 的帖子
确定是3个月多几天。5月17号出生的,在北京龙猫专卖买的,有身份卡有出生日期应该不会有假吧。。。
而且他个头也是很小,比我看见的成年猫猫小好几圈。。。
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-26 12:18
身份卡是人写的,至少有50%几率造假。 个体小未必年龄小,所以这是一个可能的因素。
3个月大的龙猫自慰我还真没见过。
作者: beatrizli    时间: 2010-8-26 13:16
  那怎么能辨别他的真实年龄呀。。出现这种情况。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-26 14:02
标题: 回复 13# beatrizli 的帖子
称体重~~~~~
作者: kazephyr    时间: 2010-8-26 19:18
体重也不是什么时候都能作准的啦
作者: beatrizli    时间: 2010-8-26 23:51

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2