中国龙猫俱乐部

标题: ask [打印本页]

作者: TeagftChinchill    时间: 2010-8-24 16:15
标题: ask
这种柜笼放在什么地方?

有多大?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-24 16:41
WWW.TAOBAO.COM搜索一下“柜笼”就能找到你看到的这种笼子,商品说明里有规格。
作者: 猫豆宝    时间: 2010-8-24 16:41
柜笼  有买的? 我没见过 。。好漂亮啊
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-24 16:47
价格不菲呢
作者: krizty    时间: 2010-8-24 16:57
规格:60*40*60cm 不适合大龙猫 这是BABY用的

http://item.taobao.com/item.htm?id=4219808826 这种加楼梯 牆壁打通 不然一样不适合 太少
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-24 17:02
工艺不复杂,如果用不锈钢材料贵一些,用三聚氰胺板如果在郊区找到卖五金市场都可以制作的。
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-24 17:12
三聚氰胺就是在牛奶里添加后导致幼儿结石的东西,市场上出售的柜笼除了不锈钢就是着这种材料居多,至于是否有害就不得而知了。
作者: krizty    时间: 2010-8-24 17:14
我家就有很多這些PVC板 。。。。。。 但貓貓會不會咬就不知道 以前用過是沒有 用在舊居的底盤 但是跳板就不知道 在考慮當中 LZ還小 不適合自己做
作者: kittenyoyo    时间: 2010-8-24 19:28
  我家蓉蓉的就是在爱S说家定的柜笼...

之前有帖子里有蓉蓉笼子的图像,可以看下~
作者: TeagftChinchill    时间: 2010-8-24 21:59
Kizty 說的這種,我在龍貓店里看過,我覺得好簡陋,不漂亮,我喜歡裏面有多一些colorful 的木
        http://item.taobao.com/item.htm?id=4219808826   這種太  單調
作者: xin_ma.b    时间: 2010-8-25 01:54
可是太colorful的木板不一定好哦,彩色木板是用油漆加工上去的,猫猫这么喜欢啃跳板,始终是化学用品不知道对他们有没有害…除非你家猫不喜欢啃…我之前也买了一个这种彩色跳板,本来有点后悔买给我家肥肥的,还好发现他根本不喜欢啃有色彩的木板,所以我才没把跳板撤走…
作者: krizty    时间: 2010-8-25 06:41
这样的柜笼 很难放那些彩色傢俬和跑轮等东西 而且彩色傢俬是另外买的
你发的那个后面有铁网先可以好好固定个屋仔 我比你那个 是固定不到傢俬的 你不如买我用嗰隻吧啦   你发的图片 裡面彩色的东西应该是另外需要300RMB左右 其实没必要买得太漂亮 反正他们都是用来咬
作者: annie557    时间: 2010-8-25 11:25
标题: 回复 12# krizty 的帖子
恩,赞成宝妈的,我家球球的所有家具都米有用带颜色的,咬串上偶尔有连个带颜色的木珠子,他一般都不啃的
作者: TeagftChinchill    时间: 2010-8-25 17:07
但是,我覺得彩色的木放在家裡,好看,看著沒colorful的木,我看著沒mood!
            但爲了貓貓的health,我也順從大家的意見吧!
作者: krizty    时间: 2010-8-25 17:27
原帖由 annie557 于 2010-8-25 11:25 发表
恩,赞成宝妈的,我家球球的所有家具都米有用带颜色的,咬串上偶尔有连个带颜色的木珠子,他一般都不啃的

随意好了 我买的时候看价钱 买了3个窝 都是木色 1条彩色桥 不知道为什麽会多送我一条 。。。 最后我只是用了一个窝 一条桥 其他全都没用 臭宝宝也都是咬没颜色 有颜色的特别耐用。。。也从不喜欢在窝裡睡着 老是睡天桥上。。。。 晚上咬窝太卖力 吵死我。。拆了 笼子现在3块塑料跳板他不咬 只有一条木桥供他磨牙享用 当工人扫他便便已经苦了 还多了一倍木碎真不行 F13死位太多 我还是懒猪 不能接受一笼全木製品让他破坏

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2