龙猫真是一种非常可爱的小动物

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
虽然我才养龙猫半个月,标准的菜鸟妈妈,虽然每天打扫笼子有点点麻烦,不过真的觉得很开心。我家有3个小孩(猫咪)养了7年了,从来我都没把他们当成宠物,就觉得是自己的孩子,很爱很爱他们,开始要养龙猫的时候我还开玩笑说,终于可以拥有宠物了~ 可是通过这几天的相处,我也渐渐觉得他们也像是小宝宝,需要你去爱护,需要你去照顾,需要你陪他们玩,现在我们每天陪龙猫玩的时间比陪猫娃玩的时间还要长~~
幸亏我家的孩子们比较宽厚,不和DDMM计较啦~
现在每天白天我都要花上差不多一个小时给他们打扫卫生,晚上回来我和LG,还有我家的猫娃,一大家子人,会并排坐在龙猫的笼子前面,目不转睛的盯着人家看~~小东西们也很配合,总给我们表演上窜下跳的本领~刚养我家DD第2天的时候他就会玩滚球了,第3天的时候他就已经能自己上手了。MM是候后来的,性格更加温柔,动若脱兔静如处子,简直是个完美的小孩,他们都很喜欢我用手挠下巴(嘿嘿,和我猫娃一样一样的)高兴了还把脑袋枕在我手上,幸福啊(母爱瞬间爆棚)
其实小动物的内心非常简单,比人类,要干净得多。他会爱你,并且他永远不会恨你。你爱他,他就爱你,你伤害他,他只是害怕你。。。他们的一生,既漫长,又短暂,他们会把自己所有的信任都交到我们手里,所以,如果爱了,请用力爱吧
全木无金属钉
我个人觉得。。龙猫比猫猫更有个性 会耍脾气   特别是讨零食的时候 诶 宝宝还会装尸体要我就范 哈哈 以后熟了他性格全暴露 你就知道了 熟了以后 他们更放肆的和你撒娇 受不了 但龙猫是我唯一最爱 大爱的宠物 他们小手好像人类 每次紧握食物样子 太爱他

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-8-19 16:57 发表
我个人觉得。。龙猫比猫猫更有个性 会耍脾气   特别是讨零食的时候 诶 宝宝还会装尸体要我就范 哈哈 以后熟了他性格全暴露 你就知道了 熟了以后 他们更放肆的和你撒娇 受不了 但龙猫是我唯一最爱 大爱的宠物 他 ...

哈哈,我已经发现他们要零食的时候很不矜持了 我也特喜欢他们的小手,用手指去顶他的手,他也不躲~~~

道出了心声啊~~~~
他们真的是太太太太可爱了~~

全木无金属钉
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-8-19 17:09 发表
道出了心声啊~~~~
他们真的是太太太太可爱了~~

全木无金属钉
我這無聊的麻麻老是去和寶寶握手覺得很好玩
還和他說什麼。。握握手做個好朋友。。。結果我爸爸說我是S的

龙猫最佳零食
我也觉得龙猫更有个性~~~

我也好喜欢他们哦~~~

全木无金属钉
灰常有个性,还有自己的小脾气的说。喜欢没的说哦。

全木无金属钉
很早前就知道龙猫这种小动物,但一直没有自己单独的住所所以一直没考虑养宠物的事情
后来有比较独立的住所后就像养个什么东西,猫狗由于工作性质实在不适合,后来无意间又想到了龙猫
最开始女友的热情很高(只是热情),我是反对的,因为我很了解她,她肯定没什么时间去照顾宠物,,没想到她意志很坚定,没办法还是妥协了,于是开始准备相关设备,学习相关知识,(哎,自大妥协了之后我就料到了我的命运,必然会成为一个奶爸
到现在,已经养了3个月,每天最大的乐趣就是回家和他们玩(我女友居然还吃醋 ),呵呵,想想就开心,哦也,又要下班了,回家看他们去咯

超大杨木跳台,磨牙利器
恩,真情实感,写的不错,呵呵

猫猫们可是一种有灵性的动物噢~

龙猫最佳零食
最近喜欢摸它的牙

回复 12# 小妮子 的帖子

你不怕被他咬吗?

龙猫最佳零食
养猫猫就像养一个小孩,而且养的时间长了,就会发现猫猫的性格和主人的很像!

超大杨木跳台,磨牙利器
如果爱 请深爱

回复 15# kittenyoyo 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
说得好!!!

全木无金属钉
我最喜歡 吧finger伸進 它的嘴!
會不會覺得我有D    SB

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-8-19 16:57 发表
我个人觉得。。龙猫比猫猫更有个性 会耍脾气   特别是讨零食的时候 诶 宝宝还会装尸体要我就范 哈哈 以后熟了他性格全暴露 你就知道了 熟了以后 他们更放肆的和你撒娇 受不了 但龙猫是我唯一最爱 大爱的宠物 他 ...

绝对赞成!!!不熟的时候装乖小孩,
熟了之后他是皇帝,我是奴婢....
不过还是很爱小龙猫~~~

全木无金属钉
哈哈,原来大家都是标准的猫奴啊

龙猫最佳零食
龙猫和猫猫一起养,不危险吗?................