8月25日早上9点新生宝宝~3个~~哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><font size="3">8月25日早上9点新生宝宝</font></p><p><font size="3">老大MM:灰的,尾巴上表面白的下表面是灰的,很乖的MM,三个猫猫中就她最乖,虽是老大,可是体形最小的</font></p><p><br/></p><p><font size="3">老二DD:头上有点小灰毛,呵呵,皮的来</font></p><p></p><p><font size="3">老三DD:这个家伙颜色怪了,白嘴,浅灰上半截,深灰下半截,白尾巴~~69说这个叫福禄寿~~呵呵,叫它三色杯</font></p><p></p><p><font size="3">三个堆一起</font></p><p></p><p></p><p><font size="3">妈妈喂奶</font></p><p></p><p></p><p><font size="3">哈哈,再来张三色猫猫壁虎图,这个老三是最皮的,也是最壮的 一个,牛的要命</font></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>囡囡真是辛苦了~~</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>真的是辛苦了囡囡了!!!</p><p>恭喜薇薇!!!</p><p>三个宝宝都好可爱!!!</p>

<p>哇。。好伟大的猫妈妈</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好可爱的猫宝宝哦!</p><p>恭喜恭喜。。。祝小宝宝健康成长</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
好好可爱的宝宝哦~~~亲~~

全木无金属钉
太喜欢那个小"壁虎"了

是啊是啊,我也最喜欢那只,最好玩的了,它是一会会都不愿意停下来的

太,太有爱啦!真想搂过来抱抱!~~小家伙们很有活力呀!~~猫妈妈好厉害!!~~~

龙猫最佳零食
<p>宝宝好可爱,真羡慕你。</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五月</i>在07-08-31 10:41:33的发言:</b><br/>太,太有爱啦!真想搂过来抱抱!~~小家伙们很有活力呀!~~猫妈妈好厉害!!~~~</div><p>哈,欢迎来抱~偶家宝贝都不认生的,谁抱都要的捏</p>