初来,我家MM照片~

龙猫最佳零食
<p><font color="#3809f7" size="5"><strong>这是我家樱桃。</strong></font></p><p><strong><font color="#3809f7" size="5">性别:MM</font></strong></p><p><font color="#3809f7" size="5"><strong>性格:超调皮,闹,疯</strong></font></p><p><font color="#3809f7" size="5"><strong>爱好:啃我的指头,经常摇笼子的下门从而带着丸子DD“越狱”</strong></font></p><p><strong><font color="#3809f7" size="5">不良嗜好:给什么要什么,当面咬一口,然后就是一道完美的抛物线~</font></strong></p><p><strong><font color="#3809f7" size="5">劣迹:咬断我家电话线及充电器的线各一根。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#3809f7" size="5">妈妈寄语:宝贝,即使你如此淘气,却无论如何也离不开你,你已经是我生活中的一部分了。</font></strong></p><p><font color="#113dee"><strong></strong></font></p>
龙猫最佳零食
?看不到照片么

龙猫最佳零食
想看PP呢~

全木无金属钉
哈哈&nbsp; 原来还有比宝宝更皮的[em01]

全木无金属钉
呵呵,看到"初来",特意进来呢

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 照片呢?快点补张照片吧,我想看看