返回列表 发新帖
楼主: 嗲洁洁

笼内的安全布置推荐(附小多多照片,哈哈)

龙猫最佳零食
原帖由 小白一家 于 2010-8-9 01:19 发表

你家猫猫用的那个带铁丝网的厕所是在哪买的啊?
我这卖的厕所都不带上面那个网子,我家猫猫就一直分不清楚厕所和地板的区别~

在淘宝买的,是AB的方形厕所,好像是30元左右。

龙猫最佳零食
我的西西的豪宅现在都闲置了。腿摔坏后一直没完全恢复。只能住个矮矮的最底层。。。

脚趾头咬掉了一个。等全好了拍照给大家看。。

提醒大家宝宝摔伤后一定多留意它的动作。有时看不到外伤能里面有小内伤。它难受了就会咬。咬坏了就后患无穷了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 小兔梦儿 于 2010-8-9 23:50 发表
我的西西的豪宅现在都闲置了。腿摔坏后一直没完全恢复。只能住个矮矮的最底层。。。

脚趾头咬掉了一个。等全好了拍照给大家看。。

提醒大家宝宝摔伤后一定多留意它的动作。有时看不到外伤能里面有小内伤 ...

呀~~看字都觉得疼~~
我当时接多多回家时候,也是看到小K给我的提示才想到这个高度问题,然后和我男朋友研究了好久,想到了这个方法。
猫猫的世界本来就小,尽量提供大点空间给她。你其实可以做成3层的也可以,这样高度更低一些。

全木无金属钉
很漂亮也很安全。幸福的多多