求助:猫猫鼻子有一小块掉毛,是不是螨虫病啊?!急啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我家猫猫鼻子上有一小块掉毛,已经能看到里面粉粉的皮肤了,好可怜啊,其它地方倒没发现。刚看了看坛子里的文章,会不会是螨虫病啊?!</p><p>而且它平时也会掉毛,有时一撮一撮的掉,但量不大,是什么原因呢?</p><p>请各位快帮帮我,谢谢了!!</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>鼻子这……</p><p>会不会是水壶太低了?</p><p>你发电子邮件给DC吧</p>

龙猫最佳零食
<p>水壶应该不低啊</p><p>不是在鼻尖上,那个位置在鼻头侧面,应该叫鼻翼上吧,反正离鼻头很近的位置。</p><p>是不是要发图片啊?</p>

全木无金属钉
<p>您拍个图片传上来看看吧</p><p></p>

全木无金属钉
拍个图片好确诊

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>怎么上传图片啊</p>

龙猫最佳零食
<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p>终于传上来了,好象大了点,嘿嘿</p><p>请大家帮我看看吧,谢谢</p>[em22][em22][em22]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>应该是螨虫把</p><p>俱乐部有卖专治螨虫的药俄</p>

全木无金属钉
<p>看症状应该是螨虫,你可以从俱乐部各销售点免费领取敌百虫</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>请问北京的销售点在哪里?</p><p>我家小飞这个位置,怎么给他涂药啊?</p><p>还有用量和坛子里介绍的是一样的吗?</p>

全木无金属钉
<p>北京的销售点在隆福寺(86539610),赵公口(13241900097),总部也在北京(13811546950),您联系这些地方都可以得到药品.</p><p>口鼻眼等部位周围不要用药涂抹,只在洗澡粉里面添加就可以了,用法用量与网站介绍一样.</p>

全木无金属钉
<p>谢谢大家的帮忙![em23]</p><p>昨日已电话联系龙猫DC,耐心的给我解释半天,多谢啊![em23]</p><p>盼望我家小飞早日康复!</p>

龙猫最佳零食
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">经过半个月的治疗,我家小飞好多了,原来露出的小粉肉肉已经看不到了,这药真是管用啊!赞一个!!!</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">但是又发生新的问题了,它的眼角出现眼屎了,不是湿乎乎的那种,是干干的硬硬的小白粒粒,用药以前没有过这种情况?是因为用药引起的吗?还是又发生其他状况了?!</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">另外,买了坛子里的洗澡粉,扬尘真的是很厉害,请问用过的各位,如何解决扬尘问题的?</span></p>