中国龙猫俱乐部

标题: 合笼~~~~ [打印本页]

作者: lzlost    时间: 2010-7-31 21:19
标题: 合笼~~~~
今天下午下班,跑去宠物店,把我的女儿给接回来了(银斑MM带黑色基因),顺便买了三个月的粮草,大半月的工资刚刚到手就没了~~在路上等出租,等了半个小时,很担心猫猫会中暑,折腾了四十多分钟,终于到家了。本来打算先分笼养一段时间再试试合笼,谁知道MM一放出来就往DD(标灰)那边跑,两个一见面就亲,还互相梳毛,嘻嘻~马上合笼试试,下午六点半合的一起,到现在两个已经抱成一团在睡觉,已经算是合笼成功了吧?不知道后面还要注意些什么呢?
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-31 21:59
500年前失散的恋人啊。。。这么亲热hoho
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 22:23
梳毛是怎么梳的..?
作者: lzlost    时间: 2010-7-31 22:33
就是用嘴给对方梳毛啊
作者: 草娘娘    时间: 2010-7-31 22:49
羡慕得流泪了,我家的打了快一个月了还没合笼
作者: 朋来先敬    时间: 2010-7-31 23:00
楼主命真好啊~~!同样羡慕的要流泪了.....
楼主要注意两只猫猫的年龄,尤其是MM,成年前最好还是分着养,避免早孕对MM身体不好...
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-31 23:37
早孕不好,非常不好。楼主一定要小心哦
作者: hanna34    时间: 2010-7-31 23:37
是啊,上辈子的恋人啊,感人啊,很少见呢,一见钟情?????
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-8-1 00:19
合笼前要确定双方年龄,一定要成年哦,MM虽然说8个月成年,但最好是1岁再合笼,体重一定要超过500克,这样生宝宝才安全。
合笼后,如果发现怀孕啦,要马上分笼,笼子里跳板都拆掉,具体的事宜可以看龙猫宝典。
作者: 尛丹丹    时间: 2010-8-1 08:55
原来这就是梳毛呀…我还总以为是在欺负、咬对方………
作者: lzlost    时间: 2010-8-1 14:55
MM九个月啦,呵呵  貌似接近600G   看上去比我儿子还大一圈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2