猫猫老是抹嘴咬手指

超大杨木跳台,磨牙利器
我家吉尼弟弟一岁多了,几个月前忽然不磨牙了 ,换了各种磨牙石都没用,结果在门牙后面长出了白色的小牙,去医院剪掉了。

去趟医院可麻烦,抓他太费劲,后来我们自己买了专用的剪刀在家剪,一般两个星期就剪一次。

我看了资料说后面的牙齿如果长了,就会长到眼睛里,后来就带他去拍了x光。

从侧面拍的,两侧的牙齿叠影,就是在片子上看到好多牙齿,我不知道怎么描述了,不是清楚的一排,而是两排,左侧和右侧的都呈现在一个平面照上,又看不出来。

医生说只会长门牙,后面的不会长,但愿如此了。

前几天牙齿又该剪了,剪之前他就在抹嘴,剪完后怎么还抹嘴。

看看牙齿,剪的挺齐的,以前从来不抹嘴的,就算抹嘴,也是正常的那种,捋捋胡须,稍微抹抹嘴,现在一会就抹嘴。

后来又开始啃手指,手指上的毛毛都湿了,还发出低低的叫声,呜呜,很小很小的声音,我真是心疼啊,我没有办法了,各位大大帮我想想,这是怎么回事啊。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫最近又经常啃手指耶....是因为牙齿长的问题吗?
而且他偶尔也会发出磨牙声,不过他有啃家具的,也没有说停止磨牙...

龙猫最佳零食
啊?猫猫要剪牙的啊?必须剪还是怎么样啊?
牙齿哦 痛不痛的啊?怎么知道需要剪啊?

龙猫最佳零食
最受不了猫猫呜呜的叫声了  听了就心疼  希望LZ家宝宝一直健康

全木无金属钉
去问问DC吧!~