我家龙猫超级爱吃纸 .. 到底怎么了?

全木无金属钉
刚刚钻到我床底下的时候,我拿苹果干和提草诱惑它,它都不肯出来,仍在那里啃纸啃得高兴。。
我一怒,把纸给抽出来了,它立马跑了出来= =
平时 放风的时候吃了超级多的纸
幸亏给了提草  也有排出来
唉 怎么治啊 ?
还有啊…猫猫才三个月大 280克 会不会很轻啊?

龙猫最佳零食
喔。。。老大說過報紙是用樹木做 有那個味道 貓貓聞到會想食的 但報紙雜誌有毒的 不要讓他食到 盡量避免 今天給臭寶寶咬了一口 但報紙都是放在F13抽屜底盤 一般很少接觸 今天我要清理和收緊一下飛碟的位置才給他有機會   看小一眼也會偷偷的做壞事 。。。。 那既然不食也食。。。。唯有多點纖維讓他排出 以後小心就是 而且卫生纸也不要給他接觸到
重量的話 3個月=12周歲 看寶典說平均是 298G左右 看來是輕了點 要多點有營養的就是 不過,我發現一點 不敢確定我看法是對的 親經有段時候我有給蘋果干 就大概過去的一個冬天 但好像有瘦、轻輕的情況 不知道是不是像人一樣情況食了會有減肥脂效果 我媽就叫我少給呢

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... t=%2B%C1%FA%C3%A8DC