小猴失踪记

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天给小猴放风
刚出来他就从我胳膊上飞进冰箱底下了 趴下去看 没影 …… 叫也不出来, 找吧……
简单找 没有。  
等会 不出来。     
挨屋找 还是没有。
地毯式搜 依然没影 (连暖气缝都找了)
我就急了,看看窗户是开的 这是十楼啊 越想越害怕 下楼看了看 还好没有尸体 ……刚回来准备去楼道找找, 以防万一, 还没开门  就看一贼眉鼠眼的肉球 拧次拧次出来了 跟没事人似的 ……  
@~@!!我晕!  无语……

今后再放风 休想在屋里到处撒欢了……厕所伺候吧——!
呵呵,猫猫是有奇功的,别瞧是肉肉的,能躲在很小的角落。。。

怀疑猫猫会隐身……

楼主一定要小心哦~~~~~~多多注意~~目不转睛的~~否则指不定就去哪了呢

龙猫最佳零食
我到现在也不敢放地上让它随便跑
我家可藏匿的地方太多了
所以只让它在床上活动~

全木无金属钉
放风的时候还是把窗户和门都关上吧 要是出点什么以外你肠子都得悔青啦

隐身猫~~~~~~~~~~

全木无金属钉
lz  找的很累吧

超大杨木跳台,磨牙利器
感觉白色的还好找点,灰色和黑色的.....躲在床底下直接隐身了 昨天我家的也是放风的时候瞬间逃窜到床底下,我拿着麦片等了好久才引诱出来的....

超大杨木跳台,磨牙利器
放在客房了。。。有空调,床没有可以钻的,线也非常少,很理想的放风地点,但是我没敢放出来,怕床被咬的。。。。基本上都是放12这个大的笼子里给顺便玩下就好了,要么就自己抱出来捏手里我玩它、、、

我家的猫曾经在窗台上无意碰开了纱窗,自己跑到窗户外面仅有不到十厘米宽的窗户外沿溜达了一圈,还大屁股顶着玻璃原地调了个头,吓得我和我老婆大气不敢出,我老婆更是蒙着眼睛不敢看,紧张的要命,要知道我家住8层,掉下去必死无疑。还好,它自己很快就回来了,我们赶紧对纱窗进行了加固,省得它能撞开。

时候发现,窗户外沿还是有倾斜度的,是往外倾斜,猫是屁股顶着玻璃尽量往上抬,才能勉强调过头来的。厉害啊!

全木无金属钉
原帖由 iepiep 于 2010-7-20 10:58 发表
我到现在也不敢放地上让它随便跑
我家可藏匿的地方太多了
所以只让它在床上活动~

你家猫真乖。。。。。让他在床上不会下去么?

全木无金属钉
原帖由 江湖 于 2010-7-20 17:53 发表
我家的猫曾经在窗台上无意碰开了纱窗,自己跑到窗户外面仅有不到十厘米宽的窗户外沿溜达了一圈,还大屁股顶着玻璃原地调了个头,吓得我和我老婆大气不敢出,我老婆更是蒙着眼睛不敢看,紧张的要命,要知道我家住8层, ...

我们家猫有次也是趁窗户没关出去溜达了一圈。我爸爸说就看到他在空调外机上呆了几秒,看了下,估计发现没东西玩吧~就掉头回来了。。。。。。。
其实猫猫还是很聪明的。他们都知道那里危险不能去。也不能跳下去。。。。。。。5楼下去也估计XXXXX

全木无金属钉
关键是我家的猫有时候从沙发上都会失足掉到地上,窗台边沿又那么窄,真不敢想啊。