[报到]~~小肉肉回家10天~~过来混个脸熟~嘻嘻~

超大杨木跳台,磨牙利器
这个月6号迎接回家我的第一只龙猫DD~~取名字叫肉肉~~~因为专卖里说那天他刚好2个月~~却已经有290克了~~~~~
接回来的时候因为只有自己一个人去`````又正好碰上下班高峰~~在楼下等了1个小时才打到车```````中途看见肉肉很害怕的样子~~在盒子里老是想出来```于是伸进手指去摸他头```想要安慰他一下````结果被咬下一小口肉```|||痛`````流了好多血````||||||```挺心疼他的````因为觉得如果不是他太害怕了``应该不至于这样``````他试探东西一般都只是用舌头舔舔的`````````
肉肉新到家很胆小~~现在10天过去了~~他终于不再那么怕了~~呵呵~~~~不过还是很谨慎的孩子啊~~~~基本上除了喂食他都不让碰```叹气``````
不过喂食的时候还是很乖得啦~~~!都可以站在手上吃~~~呵呵~~~~~慢慢诱惑他好啦~~~~!
这10天也算是跌宕起伏了~~~~
刚到的头两天胆子还比较大~~~结果第二天晚上开始~~突然很胆小了~~~~~也不知道他到底怎么了~~~随后发现他老是转过身去咬毛毛~~~~以为是被吓到开始得了食毛症~~!!自己又半懂不懂的~~~那两天成都又热~~没办法带去店子上坚定~~~~~~随后发图到群里~到论坛来~~虽然大家都说只是正常的理毛~~~可是看见不不整齐的猫猫越来越多~~自己也很惊慌呢~~~~~~而且发现肉肉自己不愿意洗澡```````||||||```人家的猫猫不是都特别爱洗澡么~~~~~~~~~
前两天终于给了店主看~~~店主才告诉我让我安心~~只是浮毛而已~~~~~~心里总算踏实了`````
而后发现他还是会在洗澡盒子里象征性的打3个滚````真的只有3个```|||||````虽然少~~不过总算是会洗澡嘛```````
可是他还挑食~~!!不吃杆子~~~~!郁闷````目前正在饿治中`````````
不过心总算是放下了~~~可是又发现牙齿有白点````缺钙``````|||||
哎``````````就这10天中```中途还夹杂着2次他自己把自己跳的差点中暑```````````|||||`````
小东西胆子小~~可是却一点也不老实呢~~~呵呵~~~~~~
说了好多~~~~~接下来让肉肉登场咯~~~~呵呵~~~

顺便大家看看现在新布置的笼子还有什么欠缺和布置不当的问题~~~~呵呵~~麻烦各位咯~~~~鞠躬~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
真好,我也期盼着有猫猫,弱弱的问下…宜家老鼠是不是在宜家里买宠物专用的玩具老鼠?

龙猫最佳零食
原帖由 猫猫兔 于 2010-7-15 13:49 发表
真好,我也期盼着有猫猫,弱弱的问下…宜家老鼠是不是在宜家里买宠物专用的玩具老鼠?

宜家老鼠是宜家商店的一件儿童绒毛玩具。。呵呵,因为受到很多猫友的使用后发现深受龙猫宝宝们的喜爱,所以广为流传。。。哈哈
不过现在北京宜家商城里,宜家老鼠只有黑色款的了。。。喜欢米色还有白色宜家老鼠的朋友只能到淘宝上去找了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猫猫兔 于 2010-7-15 13:49 发表

宜家的老鼠其实是宜家家居里给小孩子玩的~~~在卖儿童玩具的地方~~~~19.9一个~~~不加尾巴和这个兔子差不多长~~~这个兔子29.9~~些的是0岁以上就可以玩~~~~主要是很软~~丢洗衣机里洗就是了~~~~一般的绒毛玩具都有点点硬嘛~~~然后有塑料的东子在上面~~~~这2个玩具都没有~~~所以不怕猫猫咬下塑料吞进肚子~发生喉梗阻~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 浪子心 于 2010-7-15 13:57 发表

宜家老鼠是宜家商店的一件儿童绒毛玩具。。呵呵,因为受到很多猫友的使用后发现深受龙猫宝宝们的喜爱,所以广为流传。。。哈哈
不过现在北京宜家商城里,宜家老鼠只有黑色款的了。。。喜欢米色还有白色宜家老鼠 ...

成都这边也只有黑色的·····因为去之前成都的猫友说黑色的很容易就脏了~~~~因为猫猫身上都多少有灰色的洗澡粉~还要掉毛~~~~~脏了看这挺恶心的~~~所以就换给他买这个兔子了~~~~~呵呵~~~我觉得还是有点像猫猫的~~~呵呵~~~

龙猫最佳零食

全木无金属钉
欢迎新来的小朋友~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-7-15 14:47 发表
欢迎新来的小朋友~~~

呵呵~謝謝~~~~~以後還請多指教哦~~~~

龙猫最佳零食
肉肉好可爱

新来的小朋友,过来给姐姐捏捏~~

2各月290。。。小胖,可爱耶。。。我家的到亲家家里就狂爱洗澡,在我家就敷衍了事,我用收纳箱,对方用米桶,我在考虑换米桶去。。。

全木无金属钉
原帖由 肉肉的妈 于 2010-7-15 14:03 发表

成都这边也只有黑色的·····因为去之前成都的猫友说黑色的很容易就脏了~~~~因为猫猫身上都多少有灰色的洗澡粉~还要掉毛~~~~~脏了看这挺恶心的~~~所以就换给他买这个兔子了~~~~~呵呵~~~我觉得还是有点像猫猫的 ...

还真是讲究啊,好麻麻啊~

龙猫最佳零食
肉肉~~
我家资格最老的仓鼠就叫肉肉~~
现在他已经进入老年了,整天除了吃东西的一点时间就是在睡觉了。。。。

全木无金属钉
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-7-15 15:45 发表
肉肉好可爱

嘿嘿~~~我希望他以後能夠長的肉肉的~`健健康康的~~呵呵~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 dongzhenni 于 2010-7-15 16:37 发表
新来的小朋友,过来给姐姐捏捏~~

肉肉上~~~過去捏捏姐姐~~~~~嘿嘿~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 journey 于 2010-7-15 17:47 发表
2各月290。。。小胖,可爱耶。。。我家的到亲家家里就狂爱洗澡,在我家就敷衍了事,我用收纳箱,对方用米桶,我在考虑换米桶去。。。

其實我老是覺得他不只兩個月~~~~~前兩天都自己在理小DD了````汗水``````````
難道米桶裏面有安全感一點~??改天試試~~~

原帖由 bushuyel 于 2010-7-15 22:45 发表
肉肉~~
我家资格最老的仓鼠就叫肉肉~~
现在他已经进入老年了,整天除了吃东西的一点时间就是在睡觉了。。。。

哈哈~~~~那說明這個名字吉利啊~~~你看你家肉肉都健健康康進入老年咯~~~~我們家肉肉肯定也可以繼承這個名字的優良傳統~~~~~呵呵~~~~