返回列表 发新帖
楼主: 小兔梦儿

SOS求救。龙猫DD疑似发情咬毛。脚都咬出血了。帮看看咋办

龙猫最佳零食
楼主,多开空调有很多好处的
降温是一个
干燥空气也是很有用的
笼子一定要保持清洁啊~~本来就生病的猫猫就更容易感染其他疾病,所以一点也马虎不的。
有时候我在想,要是有一种药,能让猫猫在生病的时候一直睡觉就好了
能让我们很好的为他治疗~~

全木无金属钉
猫猫好点沒有?还有咬傷口嗎?如果有,可以用伊麗沙白圈.
http://item.taobao.com/item.htm?id=3961353556 LZ如果自己能做,就不用買.

下面这隻猫猫是腿骨骨折,用幼綱針接驳兩節骨再用支架固定.(如果你已經注冊就可以看到照片)网頁中間的是猫猫手術後的照片,戴上伊麗沙白圈,腿已經包紮好.
http://www.chinchilla-forum.com/ ... tra=page%3D1&page=2

伊麗沙白圈是防止宠物咬傷口,但一般猫猫都不喜欢戴,如果有需要,LZ还是要想法子,就算几小时也好,那就每次用藥後戴.

同意bushuyel的说法,猫猫的病情未改善之前,盡量開空調,因为湿热的天氣容易滋生細菌,影响傷口的癒合.

要注意猫猫的食量和飲水量.如果愈來愈少,就要喂猫猫吃東西.
留意便便有沒有变小变少,盡量幫牠按摩肚子.

建議lz不要再用秋千或有铁鏈的傢俱,太危險了,之前都有些猫猫因为这些傢俱出事.

超大杨木跳台,磨牙利器
酒精可以起到消毒的作用,我家猫猫得真菌就是用酒精加药涂到好的