中国龙猫俱乐部

标题: 我家二丫头~ [打印本页]

作者: lidy269    时间: 2010-7-12 23:07
标题: 我家二丫头~
估计会有朋友问为啥叫二丫头~~~~因为我老大…… 我妈说的
不过还真有点二 小时候有个淘气孩子给他大蒜他也吃 然后自己一直抹嘴 等我晚上回来一抱……一嘴臭大蒜味……
[attach]16701[/attach]

亮点在下面
[attach]16708[/attach]

[attach]16702[/attach]

[attach]16703[/attach]

[attach]16704[/attach]

[attach]16705[/attach]

[attach]16706[/attach]

最后放张儿子的图
[attach]16707[/attach]
作者: 艾多    时间: 2010-7-12 23:16
呵呵,小家伙好肥啊!
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-12 23:31
太可爱啦!!!!!!

一看就是乖宝宝

PS:开始一看到题目我给看成“我家二锅头”了 竟想着喝酒了我
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-12 23:53
好肥 ···想捏 一下
作者: 欢颜    时间: 2010-7-13 00:00
好乖的宝宝,比我家的猫猫乖哦
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-13 01:52
好胖啊  圆圆的
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-7-13 03:01
好球哦~~~好可爱,我喜欢呀!!!M...MA
作者: 浪子心    时间: 2010-7-13 08:52
好球。。。好肥实。。。好可爱。。。。哈哈哈

很羡慕能主动跳到主人身上的猫猫。。。。我家甜甜就爱让人抱,毛毛就不太喜欢。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-13 08:58
好乖好乖哦~~~哈哈哈哈一嘴大蒜味~~笑死了
作者: 招财    时间: 2010-7-13 09:06
楼主的猫猫养的胖胖的真可爱
作者: annie557    时间: 2010-7-13 10:26
一嘴大蒜味儿?他竟然能吃下去?
作者: 草娘娘    时间: 2010-7-13 10:47
哈哈,他啃的是巴旦木仁还是杏仁?我家孩子也喜欢,可是我很少给,因为外面的皮咸的,怕对肾不好
作者: 朋来先敬    时间: 2010-7-13 10:56
啊啊,好圆,好肥,好可爱
作者: iepiep    时间: 2010-7-13 11:10
超乖的~好可爱!!~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-13 17:32
可爱啊
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-13 18:50
好亲人阿~LZ真开心!两个小家伙都灰常可爱!

PS...失宠的狗狗果然是亮点~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-13 21:21
给他吃大蒜 = =
作者: lidy269    时间: 2010-7-13 22:23
开心的那个不是我……我妈
苦命照相的才是我……可怜

大宝宝已经被抱走了 找了个好妈妈 新妈妈抱着她亲妈妈看了半天==!(考虑把二丫头藏起来~说不定哪天被打劫)
二宝宝也被朋友订了 预计周末也会离开
愿两个宝宝都健健康康、快快乐乐的成长~
哎~可惜北京房子太贵 否则弄他一套来个几世同堂多好

谁贡献套房子出来?
作者: 玩物周刊    时间: 2010-7-13 22:24
最后一张太可爱了 这猫养的太招人爱了 羡慕~~~~养的好肥好圆 哈哈
作者: kazephyr    时间: 2010-7-14 00:23
哈哈一口大蒜味, 二丫真是可愛~~~
作者: 浪子心    时间: 2010-7-14 09:19
胖乎乎,真可爱。。。呵呵

楼主下次要小心了,别再让淘气的孩子喂大蒜了!!!吃大蒜这类刺激性的食物,龙猫难受好一阵不说,另外有没有可能会对龙猫的消化系统有致命伤害都说不好。。。千万要看护好了哦,别让宝宝受委屈受欺负了。。。呵呵
作者: lidy269    时间: 2010-7-14 19:55
回楼上~我和我妈说了 下次那淘气孩子再给猫喂大蒜~我就让他自己吃10头进去!!!
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-15 00:37
好圆好肥啊!!!!
作者: 浪子心    时间: 2010-7-15 11:04
原帖由 lidy269 于 2010-7-14 19:55 发表
回楼上~我和我妈说了 下次那淘气孩子再给猫喂大蒜~我就让他自己吃10头进去!!!

10头不够滴,给那孩子一辫子蒜,让它2分钟之内吃光!!!
作者: 思思雨    时间: 2010-7-17 12:49
好漂亮的宝宝
作者: 靈L    时间: 2010-7-19 20:03
楼主,你好强大!和狗狗一起养!
作者: lidy269    时间: 2010-7-19 20:25
从来都是它欺负我家狗~
小时候我家狗闻它就咬我家狗鼻子
大了就从桌子上往我家狗肚子上蹦
然后刺溜溜人身上
鬼得很
反正我家狗受气受惯了 现在也不搭理它
作者: 肉肉的爸爸    时间: 2010-7-20 11:09
可爱的娃。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2