返回列表 发新帖
楼主: krizty

愛寶的味道

龙猫最佳零食
国外貌似没有肯沃西

龙猫最佳零食
LZ你的头像。。。我总有一种兔兔骑猫猫身上的感觉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
没喂过爱宝 到是以前刚买龙猫的时候买过一种主粮里面带好多零食的(还挺有名的)后来网上一查才知道对龙猫不好,就全仍啦,开始换俱乐部的粮食了 吃了快三年啦,呵呵

原帖由 默默茶 于 2010-7-13 21:54 发表
没喂过爱宝 到是以前刚买龙猫的时候买过一种主粮里面带好多零食的(还挺有名的)后来网上一查才知道对龙猫不好,就全仍啦,开始换俱乐部的粮食了 吃了快三年啦,呵呵

默默茶说的应该是这个吧!?!?!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
我家喂得是爱宝的。因为买猫的时候店主说猫在他那就吃的爱宝的。让我继续给他吃。

不过前几天从DC那买草的时候顺便买了小包俱乐部的粮试吃。、爱宝的主粮颗粒挺长。一个顶俱乐部好几个。呵呵

不过我家的西西不知道是因为哪个没吃过就爱吃哪个还是俱乐部的就是好吃。它吃俱乐部的粮不带抬头的。嘎嘣嘎嘣的一个接一个。想换粮可是看着我的大包的爱宝的还有好几斤呢。愁人。

全木无金属钉
我家猫猫好像也是最喜欢爱宝的。。我就拿马祖瑞的当主食   爱宝当零食喂了 =3= .... 什么时候去试试俱乐部的...我还试过钢琴兔的龙猫粮。。当时卖家还很好心的提醒我  猫猫不一定会喜欢钢琴兔的。。。好彩我买了个试吃包...果然  它闻了闻就跑掉了...  很叼啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
我打算我家的以后都吃马祖瑞的。。。爱宝和肯沃西的都不打算给吃了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 tonylovepurple 于 2010-7-13 00:18 发表
有没有谁家的猫吃过维塔卡夫的龙猫粮啊?
之前买粮的时候给整了点试吃的。很可爱的。球状的。我们家猫似乎很喜欢吃。。。。就怕是有诱食剂之类的。
貌似维塔卡夫什么粮食都有做。猫狗兔子龙猫都有的。看似很强大。。 ...

听说这个不好,当初也想买的,但听说这个吃了软便的~

龙猫最佳零食
我闻着爱宝,感觉有巧克力的味道

全木无金属钉
爱宝和马祖瑞给搀着吃。不然吃不起啊。

爱宝 肯沃西的 都不爱吃 现在吃马祖瑞新版的那款 家里4只猫猫 每天给我吃的精光 连最挑食的每天也吃完  恐怕会吃穷我

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 思思滴麻麻 于 2010-7-15 06:04 发表
爱宝 肯沃西的 都不爱吃 现在吃马祖瑞新版的那款 家里4只猫猫 每天给我吃的精光 连最挑食的每天也吃完  恐怕会吃穷我

认了吧,谁让是你家的宝贝儿呢。。。

全木无金属钉
不过一天草一天粮开销也还好吧。。