愛寶的味道

龙猫最佳零食
不知道大家有沒有聞到 愛寶很有奶粉味道 很濃烈的說
我是剛換了才知道的。。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家孩子呗呗吃的是俱乐部的

全木无金属钉
来看看~~~~~~~~~`

龙猫最佳零食
从来不吃爱宝,我家球球吃的是肯沃西的粮食

超大杨木跳台,磨牙利器
主粮没有奶味
但是草有啊
之前给他们买了爱宝的果树草,很甜的奶味,非常好闻~~
但是猫猫们更喜欢祖丽的提摩西~~~

全木无金属钉
原帖由 bushuyel 于 2010-7-12 12:21 发表
主粮没有奶味
但是草有啊
之前给他们买了爱宝的果树草,很甜的奶味,非常好闻~~
但是猫猫们更喜欢祖丽的提摩西~~~

難道我嗅覺有問題。。。。我家還在給果樹草 都是愛寶的 那次買了一包以後發現不錯 再買了一包 可是這次纖維比較多 桿子多 好像老一點 寶寶又挑了

没喂过爱宝

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈!我怎么没觉得爱宝有奶香啊 0 0  到是觉得有股浓浓的苹果果树香。很爱吃

肯沃西我家吃的是中国龙猫专卖的加拿大进口的全英文的那个,以前没换包装前没味道。现在换了包装感觉怎么有股很大的糊味儿啊0 0 有一只猫猫不吃了,其余还吃。

俱乐部的我家也买过,大包的,现在没了,俱乐部我家猫猫也吃,但是就是相比其他粮吃的少,吃几下就不吃了- -  不过饿一饿还是会吃完的。

我家草是爱宝苜蓿,爱宝提草,爱宝果树草,FUN PET苜蓿,力士的提草都有的。苜蓿猫猫们喜欢吃香的,香的比较新鲜,尤其在大太阳下晒过之后超级脆的苜蓿他们一扫而光,对牌子我没有太大的依赖性,那个看着新鲜,草香浓,我就买哪个。  提草和果树买的爱宝的是想看看和国产的在适口性上有没有差异。

全木无金属钉
原帖由 家有小飞 于 2010-7-12 15:11 发表
哈哈!我怎么没觉得爱宝有奶香啊 0 0  到是觉得有股浓浓的苹果果树香。很爱吃

肯沃西我家吃的是中国龙猫专卖的加拿大进口的全英文的那个,以前没换包装前没味道。现在换了包装感觉怎么有股很大的糊味儿啊0 0 有一 ...

怎麼只有我這樣想
肯沃西這個品牌 =____= 我一直好懷疑 根本是中國品牌了。。。
而俱乐部的的我一直好想試試 但買總是麻煩 這麼遠 我怕寄到加拿大都碎了 >.<
因為上次物流也把我貓貓食盤打碎 心痛死
俱乐部的像oxbow那樣粗幼嘛?還是比oxbow粗小小
我快讀完可能回去 到時寶寶也要回去 到時就有機會試試俱乐部的

我感觉就肯沃西和马祖瑞的是又粗又大粒的,俱乐部和爱宝的都是细细的,爱宝的颗粒稍长些。

你们那里的肯沃西是什么样子的呀!?!?我好想知道哦~~~宠物店偷拍下嘛

全木无金属钉
加拿大寵物店有KAYEE 和 oxbow 也有其他 但就是沒有肯沃西 所以一開始有人說肯沃西的時候我就很留意 但我沒有看過這個買呢 我懷疑是國產 只是名字叫加拿大。。。
另外我發現寶寶好像特別喜歡粗身的 手拿着好像食得特別起勁 不知道為什麼。。。。
你可以看看這裡 http://www.petsmart.com/search/i ... amp;searchSort=TRUE 就只有他們有龍貓飼料賣 而且很多都是混了零食 還有F籠 還F13 200CAD =。= 1500RMB 貴。。。這籠子今年才見 之前一直在美國petmarts有售對方還說是美國製造的。。。。。。。。。。

粗的猫猫吃着过瘾吧!
呵呵!

啊?!据说都是国内分装呢~哎,头疼啊- -不过吃了到都没事~个个都胖乎乎~ 一直是两个粮交替吃~

超大杨木跳台,磨牙利器
实物40 oz bag 的是密封的吗?还是 和15 oz 的一样是扎起来的呢???

超大杨木跳台,磨牙利器
我都聽說如果2種同時混著給就不錯 如果一天oxbow一天mazuri或其他 好像不太好
我就懶 維持着同一種的算了 因為開包裝了也不能放久了 營養會流失 家裡就寶寶一隻
那像你家那麼鼎盛

超大杨木跳台,磨牙利器
我家消耗快- -所以试试哪个更均衡~以后也就常用了呢~老换可不好

超大杨木跳台,磨牙利器
今天還在網上無意看到有一個外國人評量oxbow比mazuri好
因為oxbow對於龍貓pellet比較花心思和重視此商品
反而mazuri不太重視 mazuri比較在其他產品花心思好比說兔子和貓
不知道她說的對不對

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得这些都是仁者见人,智者见智的东西。 就好比行货和水货。说哪个好的人都有。事物都是没有绝对的么。

关键是猫猫吃了不会出现问题我想这才是最重要的吧。毕竟每个厂家的内部都不会让我们这些人看到的。。。消费者永远是被蒙在骨里的。。而我们买东西,要保证买来的东西猫猫吃了没问题就行了。毕竟对龙猫的研究和营养问题不是一朝一夕的,需要常年的积累,我要是会自己制造粮草就好了~那样自己的猫猫吃了也放心。但是我又不可能活这么长时间去研究。。。所以正解到底是什么也无从考证了。。呵呵。

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2010-7-12 17:34 发表
我觉得这些都是仁者见人,智者见智的东西。 就好比行货和水货。说哪个好的人都有。事物都是没有绝对的么。

关键是猫猫吃了不会出现问题我想这才是最重要的吧。毕竟每个厂家的内部都不会让我们这些人看到的。。。消 ...

也對的 但看看人家的說法也不差 收集意見 學一下
還看到有一種叫trandition chinchilla pellet 在網站上有breeder推薦過 說營養不錯 後來我又8掛去看http://www.hubbardfeeds.com/specialty/ProdInfo/TraditionChinchillaPellets.aspx?menu=Small%20Mammals

龙猫最佳零食
我就是怕看~看多了对自己选择的就怀疑了 最后又弄得自己心里好不舒服的

全木无金属钉
有没有谁家的猫吃过维塔卡夫的龙猫粮啊?
之前买粮的时候给整了点试吃的。很可爱的。球状的。我们家猫似乎很喜欢吃。。。。就怕是有诱食剂之类的。
貌似维塔卡夫什么粮食都有做。猫狗兔子龙猫都有的。看似很强大。。。。。