急!求助~我家猫猫眼睛怎么了?

全木无金属钉
我家猫猫眼睛是怎么了?

昨天发现猫猫眼睛下面的毛没有了,观察了一天还是这样,没有好转也没有恶化

这个该怎么治?

眼角白色的东西不知道是什么,现在去看又没有了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
是不是洗澡時候沾了點粉或沙
上次寶寶也是這樣 有點東西沾了上去 我還想用棉棒幫他 我媽媽又叫我不要
後來自己乖乖的就弄走了。。。

全木无金属钉
应该不是,今天没有洗过澡,之前看的时候还没有,而且下眼睑的毛变得很稀疏,靠近眼睛的地方还掉了一排
2个眼睛看上去明显不同

龙猫最佳零食
发炎 了。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
上火了吧~要是上火了每天给他吃两朵菊花~大概一个星期就可以好了

日常食物的结构详细说明一下,还有就是用的浴沙还是浴粉。

全木无金属钉
一般沾水了会这样 我家猫猫喝水的时候滴到眼睛里了  眼睛附近就像掉了毛一样 把我们吓坏了 可能是这两天喝水的姿势对 就容易弄眼睛或脸上水 楼主在观察下 拿干的东西擦下 看看是毛沾了水才看着稀少 还是脱毛了才稀少的

原帖由 龙猫DC 于 2010-7-7 08:17 发表
日常食物的结构详细说明一下,还有就是用的浴沙还是浴粉。

洗澡用的是浴沙(枫丹),基本上2-3天洗一次
吃的话是一天苜蓿草一天主粮(马祖瑞)
提木西草砖作为零食,2天一块

猫猫还有食毛症,喝复合维生素B水3天了

龙猫最佳零食
你检查一下浴沙是不是带有棱角的晶体,如果不是最好。
主粮和草,改正一天粮一天草,粮也不要多给。
VB也先停了吧,估计这东西引发眼病的可能性也很大。 俱乐部用的复合维生素,不是单独的B族。
日常饮食可以添加一些蒲公英、车前草、薄荷,可以起到“去火”的作用。

龙猫最佳零食
用棉签搽搽看

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫DC 于 2010-7-7 22:54 发表
你检查一下浴沙是不是带有棱角的晶体,如果不是最好。
主粮和草,改正一天粮一天草,粮也不要多给。
VB也先停了吧,估计这东西引发眼病的可能性也很大。 俱乐部用的复合维生素,不是单独的B族。
日常饮食可以添加 ...

这就去改了,多谢

超大杨木跳台,磨牙利器
我家孩子的眼屎都是干掉了以后我给扣走...灰常的听话