中国龙猫俱乐部

标题: 求鉴定,这样算瘦吗?2岁左右 [打印本页]

作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 10:14
标题: 求鉴定,这样算瘦吗?2岁左右
由于是第三任主人,所以具体年龄没办法知道,大概是2岁左右,不过我推测下来是2岁不到的.
大家帮忙看看这样是不是太瘦了?
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 10:16
没有大屁股啊
作者: iepiep    时间: 2010-7-5 10:17
啊?我怎么觉得跟我家这只3个月的差不多大小啊~
作者: iepiep    时间: 2010-7-5 10:17
不过这姑娘还是很水灵的~
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-5 10:43
比俺家2岁多的小只……
不过你家的卖相老好的嘛
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 11:01
它不是姑娘,是小伙子
我一只手就可以从肚子这里抄起来啊
作者: wdh0830    时间: 2010-7-5 11:05
谁整三个妈也胖不起来
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 11:22
有道理哦,我现在的努力目标就是让它有大屁股,灯笼裤...
作者: gududeyu00    时间: 2010-7-5 11:31
我家的银斑一岁 也很瘦 脑袋整个就跟老鼠一样 太皮了 现在决定关他禁闭 让他长点肉
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-5 12:18
我家一岁了,还尖头尖脑的,让我伤心啊。吃好的喝好的,住好的,给娶了两个老婆,还这样,无视了,现在全身心都放在两只MM身上,都怀孕了,激动着。
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 12:38
两个老婆......纵欲过度...也会瘦的?
作者: jason800318    时间: 2010-7-5 12:42
瘦不瘦称一称就知道了,不过看起来很帅啊
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 12:54
人用的电子秤可以用不?不老实啊,出来就想撒腿跑,呆不住
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-5 13:12
原帖由 momo_shen 于 2010-7-5 12:54 发表
人用的电子秤可以用不?不老实啊,出来就想撒腿跑,呆不住

可以放在洗澡的箱子里称重,再减去箱子的重量。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-5 13:23
长得很漂亮哦~~~~~~~
作者: 午夜水零    时间: 2010-7-5 13:33
标题: 回复 13# momo_shen 的帖子
喂它吃的 就不跑了 在称上可乖了
作者: 午夜水零    时间: 2010-7-5 13:35
标题: 回复 1# momo_shen 的帖子
品相不错 可惜转手次数有点多 希望lz好好照顾吧 想问下花了多少银子啊? 大眼睛 要是女孩就好了
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 13:51
我同学从他同事那里半买半送的,然后他女朋友不要养了,我就接收了,没花银子....不过他是一只手哈,估计也是这个原因被抛弃的
作者: 招财    时间: 2010-7-5 14:42
好可爱啊  不知道小宝心里有阴影没 看和你玩的样子现在很快乐嘛
作者: prince    时间: 2010-7-5 14:50
猫猫好漂亮,很乖呵.

夏天要長肉很难,除非24小时開空调,瘦一点反而可以安全渡过盛夏.入秋後,猫猫会胃口好,自然会長肉.

2歲後的猫猫最重要是磨牙,要吃很多很多的草,但不可以挑吃.增肥是其次.
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 14:50
我老爸都吃醋了,看我网上买的很多东西,而且平时看见什么都说:恩,这个可以给旺财用....说我把好的都给它了.
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 14:54
prince 发表于 2010-7-5 14:50
猫猫好漂亮,很乖呵.

夏天要長肉很难,除非24小时開空调,瘦一点反而可以安全渡过盛夏.入秋後,猫猫会胃口好,自然会長肉.

2歲後的猫猫最重要是磨牙,要吃很多很多的草,但不可以挑吃.增肥是其次.

原来是这样的啊,我知道了,谢谢prince!
不过它不是前段时间牙齿刚受伤嘛,现在没长瓷实,不敢给它磨牙石呀,怕啃断了
作者: diling    时间: 2010-7-5 15:57
这只猫我08年的时候见过,那时候就少个手,当时想买的,但是卖家开价高,后来放弃了
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 16:05
应该不是同一只吧....
我问同学说是买来的时候是好的,后来打架还是怎么的没了,还送去宠物医院的呢
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-5 16:15
好可爱!!!!
作者: 米宝宝    时间: 2010-7-5 18:02
我家的比它胖,但是不知道为什么个子没长多少,我正在检讨是不是在它童年时期我给它吃太少了造成的。。。。。。。。。。。。
作者: 稀唆    时间: 2010-7-5 21:45
应该算瘦吧,我家那只11个月,比你这只足足肥一圈。
不过LZ这只多可爱啊,样子多好啊,我家那只白眼狼啊,都不肯给我抱。每次吃东西了过来让我摸几下,吃完就躲得远远的。
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 22:36
旺财也是这几天才稍微亲人点的.....而且大腿上的照片是抓拍的,还要怕它逃走....
我还在努力当中,这几天放风我就坐在笼子前面,它出来就只能在我规定的范围内活动,跑出去就抓回来的,要十分小心,有空档就想溜
作者: prince    时间: 2010-7-6 03:43
原帖由 momo_shen 于 2010-7-5 14:54 发表
prince 发表于 2010-7-5 14:50

2歲後的猫猫最重要是磨牙,要吃很多很多的草,但不可 ...

我家是吃提草,所以磨牙也靠提草.牠們也会挑草吃,專吃那些香的乾的.
你就給猫猫多些提草,看效果如何.
作者: 默默茶    时间: 2010-7-6 14:21
是有点瘦 为点麦片增肥吧
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-8 00:23
好漂亮的猫猫哦,不过被转那么多次,好可怜哦,楼主要好好待他哦~~~
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-9 21:55
猫猫长的不错就是感觉有点瘦了
作者: 小猪肉    时间: 2010-8-10 02:06
是蛮瘦的了   我家的才2个月零几天都这么肥了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2