合笼成功,但是似乎DD总是不能得逞

超大杨木跳台,磨牙利器
给我家宝贝儿子找了个老婆,合笼很顺利,基本上在一起摆了一个星期,mm放进dd窝里,就不打了,还互相咬毛,很亲密的样子
但最近两只似乎很生分,dd每次要骑mm,都不能得逞,mm的身手实在比dd强太多
是不是这种情况。。。即使两只住在一起,mm也不可能怀孕了吧
各位合笼成功的麻麻多久抱孙子的?
全木无金属钉
等等吧.....过段时间也许就不打了...好多宝贝们好象都是这样的~~~~~

全木无金属钉
MM多大了啊?我家的两个宝贝是从买回来就在一起的,现在已经在我家住了有两个多月了,也有亲密的动作,但是没发现其他迹象。。。卖给我猫猫的朋友说,这样的事基本得MM同意,才会有孙子的。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝们已经不打了,不过MM好像看不上DD似的,DD就咕咕的叫,MM也无动于衷。。。

回复 3# 欢颜 的帖子

如不明确多大年纪先分笼,从外面到的一般为3个月左右的小猫。未成年的!

个人建议1葳以上才合笼,猫猫长得大点,身体健康点,宝宝各壮点!

呵呵。这个XXOO的事情我们 不一定看得到的, 我家小米MM什么时候被我家禽兽标DD给上了我都不知道,之前就担心会发生这种事,给领了只成年的mm回来,前几天看见我家DD上了,那MM没有任何反应,DD也就是抱着MM不动,后来看见MM一直在舔YD,我就抓出来看看,那。。。都是乳白色的粘稠物,6.28,我记住了

全木无金属钉
我们家MM比DD大半个月,但是体型却是MM大很多~~
虽然现在都还小,但是从放风的时候就可以看出来,DD以后绝对是耙耳朵。
MM一叫他就求饶了