中国龙猫俱乐部

标题: 请问怎么清洗猫猫塑料厕所里的尿渍呀? [打印本页]

作者: 恬恬1113    时间: 2010-7-1 13:34
标题: 请问怎么清洗猫猫塑料厕所里的尿渍呀?
我在宠物店里给宝宝买了一个塑料的厕所,宝宝一直都在厕所里尿尿,刚开始尿渍可以擦掉,但时间久了,塑料的尿渍一点都洗不掉了,我用过酒精消毒,但没有任何作用,请有经验的麻麻们传输经验,谢谢~!
作者: 其实我是小静    时间: 2010-7-1 13:52
我每次都是用牙膏刷的。。刷得也比较勤快~~然后用滴露泡一泡~~
作者: etbac    时间: 2010-7-1 14:02
白醋浸10分钟,环保又干净
牙刷一刷就跟新的一样
作者: 呆0呆    时间: 2010-7-1 14:35
用力一铲就没了,会一块块的掉下来,因NN中之矿物结块滤积了粘在胶上,
时间长了很难清。咱们家天竹鼠也是这清的。
作者: krizty    时间: 2010-7-1 16:56
鏟子和我家煮飯用的那個一樣。。。。。
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-1 17:07
原帖由 krizty 于 2010-7-1 16:56 发表
鏟子和我家煮飯用的那個一樣。。。。。

的确有点像~~~~~~~~~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-7-1 17:07
尿是碱性的,用酸性物质处理就可以了,醋、84等都可以
作者: krizty    时间: 2010-7-1 17:13
以後開火用它一定想起貓貓的NN   我家還有另外一款式可選 還是木的
作者: mxx317    时间: 2010-7-1 18:31
我用的威猛先生,一点点就好,滴上就可以洗掉了。只是得注意要清洗干净哟
作者: 黑色咆哮    时间: 2010-7-1 23:20
从来不洗的。。。。基本没味道的,这样猫猫可以闻到自己的NN的味道,这样那就可以知道这里是它NN的地方!
作者: 星宠缘    时间: 2010-7-2 15:54

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-2 18:15
跟我们家的  盛饭的一样 = =!!

作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-2 22:11
厕所基本上拿水一冲就好了,没想过要理下面的尿迹,猫猫的厕所我一直放木屑加一点点的消臭纸粒就搞定了
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-7-2 22:45
用醋泡一会,然后一擦就干净啦~
作者: chengjd    时间: 2010-7-3 00:01
在西藏的牦牛nn晒干后冬天当柴火烧的,那个味道很清新,因为牦牛吃的是虫草。你们可以试试。现在开始收集,冬天就可以烧了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2