见识下鲁尼-和踢球的一个德行-很会装老实

全木无金属钉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
胖胖的猫猫

龙猫最佳零食
哈哈哈哈,是在要好吃的吧?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不错不错
~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱~~~
会站立的猫猫最可爱了~~

可爱.....被萌到.....

龙猫最佳零食
我還聽說過 很多寵物店的貓貓都會在客人面前裝乖乖可愛 一旦買回家發現原來是壞蛋 就像孤兒院的小孩一樣

他就是这样的

超大杨木跳台,磨牙利器
回楼上  他就是这样的  超级会装蒜
不让放风就拿手跟拳击一样 伦起来旋风一般打我  还咬我 出来了就狂奔 狂奔阿 高兴得可以四脚平地跳起

太誇張了嘛。。。
寶寶好一點 性格有點豪邁 但還算乖 不許出來的時候頂多就是裝屍體
我都是後來聽人講的 我買寶寶的時候 是從來沒有見過他 包括照片
因為那時候心癮起了所以到處瘋狂的找 加拿大寵物店很少見到龍貓
我就網上找繁殖龍貓的人 我只是說要求要銀班的 可是那個人只有標準灰 就這麼有緣有淺米色 情急就買了 後來回家以後是有點後悔 因為不是MM也不是白色 不過日子夠了就把這些淡忘 而且對於新家他有點抗拒 但直到現在 咱們2的感情 深厚深厚 不能分開 他不像有些貓貓這麼親近主人 撒嬌 但他還是認得和聽話 我滿足了   你也加油吧 配養感情很花時間的 時間過了會慢慢感受到他對你態度不同 會變好更好更更好

龙猫最佳零食
宝宝妈 你家宝现在让你抱么 我家的从来不让呢 你说得多久才能让他信任我呢 有时看他见我就跑 还真是心急

对于他的健康,我还真不担心。因为他耽误任何事都不会耽误3 件事   1吃 2喝 3洗澡 所以我们就算出2天门回家他也决不会缺斤少两的  自己把自己就喂很胖 有时挑食不给零食 主食也就凑合吃 反正他很怕饿 一饿就什么都吃。。。  。。。。就是这么一个让你哭笑不得的小家伙 有时淘气的你头大 有时又可爱的你想亲他。。。 。。。

失禮了 我其實也花了很多時間 因為寶寶性格很像野人很淘氣 我都是2個月抱回來的 一開始他會反抗 咬籠子 不許摸摸 更不許抱抱 為了表示不滿 3次開門 300次也要逃走 3000次也要咬牆壁地板好像挖地洞逃走一樣 挖不到也當發洩 每次我要抓他都累得可憐 一身汗水

但後來我習慣 我就定時每天同一時間整理籠子 他就出來跑跑 大概5-10分鐘 他就在家裡亂跑 但就因這樣 他知道那裡是那裡了 (好像喜歡去我睡房 廁所從不入 )整理好 就給他點小小獎勵 叫叫他來 或者坐在客廳 拍拍我大腿 他知道有的食就會跑來找我 我就一手抱起 他一邊食然後就回籠了 但時間長了 就算不給食他也會 回來找我的 不會一見我的腳就閃 雖然不爽的時候也會咬牆壁 但我一哼2下他就會自覺 看我一下 然後又跑去玩 基本上每次放風 他都會狂奔舒展筋骨 很跑得豪放很自由的 看他這樣子 我很堅持的經常放他出來跑 而且現在不怕我了 也會公然挑戰我 和我抓迷藏 得意要我跑樓梯好幾回

前後我花了很長時間去培養現在感情 到我真正感到咱們2的感情好好 他讓我抱抱而完全不反抗的時候 應該是9左右個月了 (4個月時候也肯抱抱但只是維持幾秒或幾分鐘)到現在我說NO的時候他就乖乖起來   我就覺得 誒。。 很感慨

可能我做得不夠很好吧 有些人3-4個月已經感情很好了

和我家DD一起1年多了,虽然还是不让抱,但是摸摸完全没问题了,基本上是我在摸他在叫,一边叫还一边歪在头 示意我挠哪里。。这也该叫感情好了吧。。。哎,过年时候来的米MM让抱让摸还很乖的上手,猫比猫。气死我

鲁尼也是淘气的很 他自己把自己照顾的可好了 自己出来 自己回笼 但是他现在超级贼 有时一天他要出来几次 我们不让 他逃出来 我们拿澡盆诱惑 他根本不上当的  四五次试探我们是不是真的让他洗澡  你说贼不贼。。 。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的标灰 我去买的时候 是他自己跳我身上来的 脾气好的不得了。
但就是抱在手上没歇的时候 一直要跑开
银斑就没那么听话,除非有吃的才会到手边来。

回复 13# huxueying 的帖子

楼主其实这样的猫猫好啊,你都不用愁什么抑郁,食毛什么的,呼呼,我家那个也是这样,没心没肺的