急求,随地小便有解决的办法吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
最近我家猫,出来放风的时候,总是在沙发上尿尿,打了好几次,根本没有用!各位有没有解决的方法!
在这样下去,我爸妈肯定会把它送回官园的!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不要打他。用东西挡住或者在他尿的地方弄上花露水,让他闻不出自己尿的味道。

貌似不能打。。。

放风的时候不要让它能跳到沙发就好呀。。可以在卫生间或者阳台小范围放风。

再说天热少放风也行。小心中暑。我的猫猫很久没放风了

龙猫最佳零食
我也头痛,我家的猫猫一出来就像疯子一样到处乱窜,还到处大便,我就跟在它屁股后面帮它善后

全木无金属钉
是呢 買個圍欄 圍著 貓貓在裡面玩 把籠子廁所拿出來放在圍欄那裡就可以。。
寶寶出籠子 好像亡命一樣 跑跑跳跳 從來都不便便和NN了

龙猫最佳零食
买围栏好贵的说,还不如买个大笼子直接在里面玩就当放风了,

龙猫最佳零食
买围栏是没用的。。。想想我家那位能直接在地板站到我床上,,笼子只比我的床高不到10CM
而且买了围栏和笼子跟本就没区别。出来还是四面栏杆。现在天气这么热还不如不放风。。
放风完每次都要像死狗那样趴在瓷窝里大半小时(我还开着25度空调给儿子放的风)

在我床上 撒了无数泡尿的路过= =

回复 2# 家有小飞 的帖子

全木无金属钉
好的,这就做!

原帖由 小兔梦儿 于 2010-6-29 14:19 发表
貌似不能打。。。

放风的时候不要让它能跳到沙发就好呀。。可以在卫生间或者阳台小范围放风。

再说天热少放风也行。小心中暑。我的猫猫很久没放风了

我家猫每天放风时间在四个小时,不让让跳沙发,那简直是天方夜谭,现在他可疯了,已经将领地扩展到我的屋子了

超大杨木跳台,磨牙利器
首先,我家猫每天必须放风,否则猫妈不敢(就是我老妈)!猫也不干!

其次,不能用围栏,猫爸(就是我老爸)说要他多运动!猫猫太可怜了!

最后,猫放风的时候,在沙发、床上铺上塑料垫或者用花露水洒在尿尿的地方来解决!

多谢各位的指导,现在猫猫已经在厕所里上蹿下跳了!猫屎满天飞!

...........不要打 啊.....

超大杨木跳台,磨牙利器
你家猫猫真幸福。。。哈哈。

全木无金属钉
别打,猫猫不知道打了是它犯错,只知道记恨。
让猫猫上过厕所了再出来玩吧。你家猫猫在笼子里会乱尿吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
放出來前趕它去廁所就好了.

全木无金属钉
原帖由 家有小飞 于 2010-6-29 14:19 发表
不要打他。用东西挡住或者在他尿的地方弄上花露水,让他闻不出自己尿的味道。

正解,清洗干净,消除味道

不要打阿

全木无金属钉
别打阿  猫很胆小的
不过貌似我家这个从来不打 所以脾气被我惯坏了 一出来就乱窜还在灯下面撒尿 我撒了花露水他又跑到别处去撒 还到处飞屎 最忍无可忍的 还啃墙皮 他一出来就直奔啃墙地点 所以我这几天都没有给他放风 可每次一给他换食物他就伺机逃跑 不让出去就拿手打我还咬我

我家的只在厨房放风,他们会尿在固定的角落里
很少抱到沙发上玩,也从来不抱上床

龙猫最佳零食
我家的放疯了,现在根本不放了,听龙猫店主的建议了。起初不放风一个星期疯狂咬笼子,这个星期好多了。 就是估计为了报复我开始到处乱nn了