请教:有方法让猫猫优雅点吗?

龙猫最佳零食
以前只有葱花一个的时候,都还没有感觉,后来奥妮亚回家了,就发现葱花真是温柔啊
对比一下,奥妮亚不管做什么动作都给人一种猥琐的感觉。伸长脖子、半闭着眼睛,吃东西的时候后腿分的开开的,发现我过来了就用兔斯基的眼神瞄我一下,再兴奋的跳过来。。。。
而葱花就不一样了,坐着的时候是球形,战着的时候是胖梨形,虽然很瘦,但是毛毛很蓬松~
本来想把他们放在一起,让奥妮亚跟着葱花学的优雅点,但是他们现在体型差别比较大,我怕奥妮亚欺负葱花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
兔斯基 ?
我喜欢 送我吧....

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主还观察得这么仔细呀,我家的,它爱怎么站怎么吃我都不在意,不过看了一下貌似有点像你[说的那种猥琐样。

全木无金属钉
呵呵~~~小葱花好可怜,主人帮你找了个动作粗鲁样子猥琐的做老婆

龙猫最佳零食
老公柔弱老婆当然要强大点了啊

全木无金属钉
- - 我家vicky倒从没猥琐过- -..至于frank么...它每次2只小手一起洗脸之后发呆站立的姿势 极其的猥琐
总是脖子拉的很长 眼睛半眯着..2个小手缩在胸前 大pp坐在地上 腿分的开开的- -

Ps:不愧与我老公同名啊...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈····!

全木无金属钉
奥妮亚原本体型就比葱花大不训练温顺点以后葱花怎么才能压倒她啊~~

龙猫最佳零食
原来不止有我家是这种情况...
         我家小米自从妹妹来了以后变得好柔情似水,任打不还手型(最近才开始反抗,貌似是想征服它方便交配),而妹妹哪里有女孩子的影子哟!!!比爷们还爷们!!!!!!
     自小米和它打了几架之后,它变乖一点了,估计是想嫁为人妻了

超大杨木跳台,磨牙利器
奥妮亚哈哈,好像在偷笑,第一张。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,我家MM也很。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
偶家多多还是女孩子,吃饭的时候,把一个脚踩食盆上,搞得和海盗老大似的,
一般我看到了都把她脚给放下去,然后说她两句,不过她屡教不改~~~

全木无金属钉
这个动作,完美的诠释了什么叫猥琐
-------------------------------------------------
哈哈,我觉得好可爱

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也喜欢猫猫猥琐的表情 好可爱呀