返回列表 发新帖
楼主: etbac

新买了冰床 推荐一下,顺便来个评测

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
话说我家冰床是自制 当初也关注了这款冰床 感觉坑爹 所以自己做了2个

龙猫最佳零食
没有这个的飘过TAT

全木无金属钉
原帖由 mix 于 2011-7-6 00:07 发表
话说我家冰床是自制 当初也关注了这款冰床 感觉坑爹 所以自己做了2个

是挺坑爹的,就是个木头箱子卖这么贵,不过自己没水平DIY,只好买了,不然光靠空调吃不消啊这个冰塌冷气大概能保持7、8个钟头左右,配合空调用还是不错的,不像冰窝那么潮,很干燥,这是我选择买这个的一大原因。现在新出的冰窝感觉都太贵,买那个我还不如开空调。  论坛里有个茶盘代替的好像挺像的,自己改造一下估计效果差不多。我最近在冰塌上放了个没用的无底木箱,解决了冰塌太敞亮猫猫没有安全感的问题,不愿意上冰塌的主人可以试试看,另外小空间还容易保存冷气,放了温度计在里面试了一下25度,肥猫进去就不出来了,浑身毛都是凉的,传张肥猫享受图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x