楼主: etbac

新买了冰床 推荐一下,顺便来个评测

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个是易耗品啊,木头做的。。。估计我家猫猫没几下就啃坏了!!!!!!!!

龙猫最佳零食
原帖由 地下丝绒 于 2010-6-21 23:09 发表
这个是易耗品啊,木头做的。。。估计我家猫猫没几下就啃坏了!!!!!!!!

我家这个也超级能啃,所以在冰窝和这个之间犹豫了很久,最后还是选了这个,用下来蛮好,因为四周都包了边的,一放进去它就疯狂的咬结果都是铁皮咬不动 几天就没兴趣了,我看了下几乎完好无损,要是买冰窝几天就能给我咬出个洞来

请问标笼能用吗?、

原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-6-22 13:12 发表
请问标笼能用吗?、

标笼能放,要拆顶的

我也想去买个试试

超大杨木跳台,磨牙利器
多钱买的啊,这个冰榻

这么老的贴也给顶上来了啊,好像是80多吧,上海热了现在我家又用上了

全木无金属钉
我买过它的老版,小一些,没包边。挺好用的。布丁很喜欢在上面或者旁边呆着,也很喜欢啃。这个包边的很好呀。

全木无金属钉
买了个木头冰窝,里面有金属板垫着感觉不大潮湿。就是下面住的那层每天都要换毛粘。

超大杨木跳台,磨牙利器
冰床上放瓷砖,的确凉爽,但是水气,太厉害了,都把猫猫的便便软化掉了。。。它只待在一个角落上了。。。

全木无金属钉
又给顶上来了。。。楼上的,你把瓷砖粗糙的一面朝上放啊,根本没水气的,我家肥猫一直趴在上面,有水早就逃了

我家DIY了一个不锈钢的盒子,能放四块冰,上面放磁砖,但是可悲的是猫猫不喜欢躺在平面上睡觉,它从小就睡瓷窝习惯了,拿掉就不肯睡觉,没办法,只好在磁砖上面放磁窝,里面倒是挺冷的,但是也有水气,很潮,手一摸也有水珠,怕时间长了猫猫生病,有什么办法吗?

龙猫最佳零食
陶窝很光滑的肯定会有冷凝水的,改放个木窝吧,猫猫就是想要安全感,我把以前没用的木头洗澡箱,有一面玻璃的那种,把玻璃拿走倒过来放在瓷砖上面就变成无底的小木屋了,它一下就钻进去睡觉了,木屋还能保存点冷气,比直接睡在瓷砖上还凉快点,你找个没用的小木屋改造一下就行了,完全没有水气很凉快。

回复 34# etbac 的帖子

龙猫最佳零食
楼主 我是在底网下做了个泡沫盒子放冰 然后底网上放了个瓷砖~但是我想下 这样会不会太冰 冻到宝宝肚子啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 骁骁 于 2011-7-3 21:50 发表
楼主 我是在底网下做了个泡沫盒子放冰 然后底网上放了个瓷砖~但是我想下 这样会不会太冰 冻到宝宝肚子啊~

不会的,猫猫一般都是蹲在瓷砖上肚子不会直接碰到的,我家热的时候还会把脸直接贴在瓷砖上很搞笑。最近我在瓷砖上放了个木屋它喜欢的不得了,凉气都在里面,摸了一下肚子背上的毛都凉凉的,瓷砖上面无底木屋效果很好啊,一点不潮湿,感觉比冰窝效果好点,一放进去它就钻进去了一天都在里面

龙猫最佳零食
原帖由 etbac 于 2011-7-4 14:10 发表

不会的,猫猫一般都是蹲在瓷砖上肚子不会直接碰到的,我家热的时候还会把脸直接贴在瓷砖上很搞笑。最近我在瓷砖上放了个木屋它喜欢的不得了,凉气都在里面,摸了一下肚子背上的毛都凉凉的,瓷砖上面无底木屋效果很 ...

好东西,80多的价格包括冰盒吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
现在网上卖多少不太清楚,我是实体店买的,因为有会员卡好像60多买的,不包括冰盒的

全木无金属钉
原帖由 etbac 于 2011-7-5 22:06 发表
现在网上卖多少不太清楚,我是实体店买的,因为有会员卡好像60多买的,不包括冰盒的

呵呵,我才发现这是你去年发的帖子呢,现在这个冰床怎么样?还健在吗?用了一个夏天了,损伤大吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 散仙儿 于 2011-7-5 22:29 发表

呵呵,我才发现这是你去年发的帖子呢,现在这个冰床怎么样?还健在吗?用了一个夏天了,损伤大吗?

现在又拿出来用了,我上面垫瓷砖的没怎么咬,和新的差不多。夏天已经离不开它了,空调定时几个钟头关掉剩下就靠它了,冷气保持的时间挺长的。