中国龙猫俱乐部

标题: 萌龙组合··· [打印本页]

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-16 20:22
标题: 萌龙组合···
今天终于把小儿媳妇接回来了~~~老早就跟亲家说好了叫萌萌~~~希望亲家把我们萌萌养的淑女一些~~~
  小宝贝还是很给面子的,一路上抱着回来的~~~因为小龙长到现在都不让抱,老公说:今天你终于过瘾了吧
  今天很感谢老公,陪我大调角的跑,连饭都没吃就赶回去工作了~~~~
  今天表现不好的我家小龙~~犯上了小少爷脾气。自己的媳妇都不知道,这个笨家伙~~~本来想抱过去让他看看,结果就张嘴了~~~ 吓得我赶紧抱走了!
  给小龙放风~~~他去人家萌萌的笼子边上,小萌萌还很友好的从窝里出来了,可是这个小少爷直接张嘴要咬人家呢~~~我赶紧拎开了笼子,这家伙都不撒嘴,愣是跟这笼子走了一段,我赶快把他扒拉开,他就气急败坏的孳孳叫唤,还蹦~~我妈妈说他胡子都炸起来了!!!怎么会这样呀
  妈妈说这是耍脾气呢~~~~╭(╯^╰)╮早晚有一天得追着人家屁股后面跑~~~~
  上闺女的片片~~~ 萌萌比小龙刚来的时候小好几圈~~亲家说这是他家的小闺女,经常被哥哥姐姐挤着喝不到奶~~在我这里一定得把萌萌养的白白胖胖的~~~
作者: lllwxs    时间: 2010-6-16 20:31
好小的萌萌啊,要快点把它养大。养得白白胖胖的。
作者: kazephyr    时间: 2010-6-16 21:41
萌萌好小只啊~要赶紧养到它白白胖胖的喔~~~
作者: dEUS    时间: 2010-6-16 23:35
呵呵,真是小媳妇呀
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-17 08:40
嘿嘿~~~~老夫少妻~~~
不过我得好好调教我这缺德儿子~~萌萌可是亲闺女~~~~我绝不耍婆婆的威风~~~
现在全家都在爱着小萌萌~~~我龙儿子是有些心里不平衡了
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-17 20:40
小龙都吃的像老佛爷啦!!!!

小萌萌好小哦~~~~记得她一个月的时候我还去看过呢

不过要是小龙妈的话一定没问题~~~~小龙发脾气肯定是自知地位不保了~~以后不用老求着他了,他着急了
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-18 14:59

作者: 小兔梦儿    时间: 2010-6-18 16:16
你儿子好胖。。
作者: 玩物周刊    时间: 2010-6-18 18:07
真的好萌啊 哈哈 可爱可爱
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-20 00:35
老夫少妻~~~媳妇好小小啊~~
作者: 婷婷8118    时间: 2010-6-22 11:33
o(∩_∩)o 看到我闺女了!还挺美的!

小龙就是怕失宠,过阵子就好了,等结婚后估计会更好的,别着急,慢慢来!现在别放一起!省得受伤o(∩_∩)o
作者: 婷婷8118    时间: 2010-6-22 11:34
别老说萌萌好,也要适当照顾一下小龙情绪!抱萌萌,也要抱小龙。这样平衡。省得他生气!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-23 11:20
标题: 回复 12# 婷婷8118 的帖子
我到想抱小龙呢~~ ╭(╯^╰)╮就让他吃醋去吧~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2