昨天新闻,虐猫杀猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天的新闻看的我很无语,上海某小区,高层的那种,楼下草坪有二十多只流浪猫,它们本身没什么休息的地方,去年冬天都不知道怎么过来的。还好有好心的人士给它们喂食物,才能一直这么活着,物业看那里的流浪猫不顺眼发公告要集体捕杀,有没有人性啊,这猫虽说是流浪猫,但是之前也是人养来不要随意丢弃。怎么可以集体捕杀,还发公告。
小区的爱猫人士集体出动阻止,新闻工作人员想找物业的负责人出面解释,物业都没个人敢于出面。
不是和谐社会么,除了爱心人士,还有什么可以保护动物呢。
之前去上野动物园,真是惋惜,那里的工作人员私收钱的情况实在太严重,一张120的门票,只是提供你参观一次25分钟的巴士,别的无论什么都要收钱,实在是很黑。那里的骆驼,大象,羊驼,大热天的要站在太阳底下,给人骑来骑去,他们就不能给个阴凉的地方休息么。企鹅最可怜了。。我去的那天三十几度,它在露天的环境下游泳,注意,是太阳直晒的,非常热的。。游泳池也都是绿色的水藻,很脏。我觉得里面的工作人员都不爱护动物,里面的老虎、狮子、熊等肉食动物,肯定因为工作人员私收欠款,而饥一顿饱一顿的,之前在别的动物园饿死过狮子,上野的动物们真的很可怜的苟延残喘的过日子,希望动物园能从制度上改变以下,治理政策肯定帮工作情况脱节的。
因为离市区2小时车程,那里去的人不多,因此园方收入就不多,所以员工收入也肯定不多,他们才会拿私钱,也因为这样,原本该有的收入都进了员工的口袋,这样当然很难维持运作,动物都吃不饱,太阳大,天气热,真的很难过活。
我能看到的只是这些,至于别的领导到底做了些什么我不敢乱说。毕竟和谐社会,如果我都被和谐掉了,那就更比和谐了。。
那些虐待动物的SB都在2012死吧,死也要死得很痛苦。

我们这里更惨那,村民为了敲诈500块钱,把山上小动物保护基地给砸掉了。说是狗狗一叫山下他们家里的鸭子就不下蛋了。

超大杨木跳台,磨牙利器
政府应该出台些措施,动物也有权利的

龙猫最佳零食
我觉得,哪些虐待动物的人,他们下辈子也会变被虐待的动物的~~~
虐了多少只,就的变多少世。。。。。

唉·  我家楼下的野猫也是·

一直是我在喂,但就是有人要悄悄的杀··

好可怜···

龙猫最佳零食
要是想没有流浪猫,就应该做好教育,做好法律,做好管理,杀猫,是显得自己有地位还是怎么招~~真是现在这些个当领导的,脑袋都有包~~

龙猫最佳零食
让我想到了我们小区那些可怜的猫猫~~

全木无金属钉
杀猫的人也许不恨猫,他们反社会反人类,对社会不满,如果能教育好下一带,我想这一现象会好很多。
顺便说下,昨天新闻有追加报到了,爱猫人士的抗议生效了。但是还是要居民出资,他们主动联系了一家宠物商店,为猫猫们做节育手术,原本三百的手术费用减免为一百。

龙猫最佳零食
这些新闻 我根本就不敢看。。。。不看 就不心疼了

我也不敢可能这些新闻.....政府应该出台一些保护动物的...应为他们也是圣体平衡的一部分.....特别是乡民..他们应该被先教育起来.