小六的新家居(副多图)

龙猫最佳零食
这两天忙活给66布置家居,和设计冰窝,再三的调换最终这样弄了,给家看看,猫友也多给我们点宝贵意见,谢谢

先上个整体豪宅图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
好大的房子。。。。。。。。

全木无金属钉
那个金属的镂空踏板和楼梯最好换掉,猫猫疯起来脚容易卡在里面

超大杨木跳台,磨牙利器
这个是冰窝,前阵子看群里的猫友用奥利奥的铁盒做的给宝贝防暑降温的,那个好大,只能放最下面,而且换冰盒拿来拿去不方便,我就给改了下,原理还是跟奥利奥那个一样。
这个是巧克力的铁盒,比大号的冰盒大一点正好裹上毛巾放进去,怕冰凝水,上面又放了一个瓷砖,瓷砖是反着放的,借鉴了奥利奥猫友的那个方法,确实没有冰凝水了,效果很好,铁盒也不大,正好能从标笼的门顺畅拿出,放在上层的门旁边,更换冰盒拿进拿出的也省事方便。。。
毕竟我俩都不在家不能照顾66,托付给公公白天照顾更换冰盒,给公公添麻烦很过意不去,就想办法让公公不费力,还不会让66趁机逃跑的这个方法,现在这样我还挺满意。。。嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
妈妈给66做的吊床,和66的生活照。。。

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-7 14:49 发表
那个金属的镂空踏板和楼梯最好换掉,猫猫疯起来脚容易卡在里面

谢谢忠告,以前你跟我提过,我撤了,发现猫猫敢往上跳,不敢跳下来了,我们就去给他买个索道什么的代替梯子,可卖家说猫猫太小容易把脚丫子瘪里面建议大点用。我们再找个别的什么东西替代

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
底下那只白色的太亮了……看完发现是假的= =+

龙猫最佳零食
原帖由 子彤MM 于 2010-6-7 15:14 发表

谢谢忠告,以前你跟我提过,我撤了,发现猫猫敢往上跳,不敢跳下来了,我们就去给他买个索道什么的代替梯子,可卖家说猫猫太小容易把脚丫子瘪里面建议大点用。我们再找个别的什么东西替代

铁网+梯子确实有很大的隐患. 那个大面积的铁网可以用同样的木板代替. 梯子可以在旁边镶上几块小木板交错这样上去. 那种木条桥, 中间没有缝隙, 能拗镶实在笼子上面的那种桥也是可以的.