中国龙猫俱乐部

标题: 我 的拉拉操蛋货啊 [打印本页]

作者: sitao619    时间: 2010-6-4 14:01
标题: 我 的拉拉操蛋货啊
半夜睡觉,感觉有东西在脸上,挺痒.一看是那可怜的猫啊.蹲我脸上了,还好只是蹲蹲,没干别的
这样放养是不是太惯它了.?它才俩月.吃的东西很少?具体该给多少啊?请指教啊??
作者: bushuyel    时间: 2010-6-4 14:08
哇,放养就不怕床上一翻身压扁了他吗~~~
我家葱花也才2个月~~回来就软便,现在总算好很多了~~
Timothy啊Timothy,苜蓿杆子啊苜蓿杆子~~
不给零食啊不给零食~
作者: 默默茶    时间: 2010-6-4 15:56
哈哈 你的龙猫还真是幸福啊,早上起来找找头发里有没有BB啊 龙猫可不会自己控制 要是他在你头上待的时间长了 。。。。。。。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-6-4 17:02
。。放养 还是不太支持- -你家里总有电线吧 总有些东西是吃下去不好的

放在外面谁知道他会吃进去点啥 而且猫才2个月 从小习惯了放养 长大要是你改变主意关笼子 。。

后果很严重 龙猫很生气 哈哈哈哈
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-6-4 17:27
放风可以的
作者: tonylovepurple    时间: 2010-6-4 18:15
放养时间久了不是变成散养猫了么⊙﹏⊙b汗
会叫不听吧~而且就像2楼说的。万一翻身压到了怎么办?
别以为他们是电视里的花栗鼠~指望他能XXXXX
作者: 毛毛姐姐    时间: 2010-6-4 20:04
电线对于毛毛来说很危险的
作者: 真宝珠    时间: 2010-6-4 20:14
你家也叫拉拉?哈哈。。。
作者: sitao619    时间: 2010-6-4 22:23
我吐词不清拉拉能听清楚了嘿嘿先天不足啊呵呵
作者: sitao619    时间: 2010-6-4 22:25
我再放它之前啥危险品都撤了。。都快回古代去了。。它还动不动就把屁股摆给我看!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2