中国龙猫俱乐部

标题: ★★住★宅★升★级★★ [打印本页]

作者: 徐大仙    时间: 2010-5-28 09:49
标题: ★★住★宅★升★级★★
原来用的是标笼加高 住了个大小姐 看上去还挺宽敞

可之后接了个小少爷回来。。分了层 怎么看怎么拥挤

但这绝对是心理作用。。因为标笼加高分层也就是1猫1标笼- -。。。

实在按耐不住。。败了个F12加高回来。。。。。。

分层是上面50公分给小猫住   下面70公分给大猫住

还少了几块跳板 周末再败= =。。。

先上图分享~~~~~~
作者: 520yjq615    时间: 2010-5-28 09:58
的确是大很多!!!!!舒服的都不想出来了~~
作者: 浪子心    时间: 2010-5-28 10:00
布置的真不错。。我很欣赏。。哈哈
新笼子+新家具败了不少钱吧?
没办法啊,小家伙们都是祖宗。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-28 10:08
家具用的是原来标笼里的 所以还差几块小跳板。。不过大猫很灵活 先凑合几天

光笼子就500大洋了。。不过送了3块木跳
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-28 12:05
三层的500?!我家那个两层的400。。。我还觉得便宜呢…没想到你的更便宜…>_<
作者: 艾多    时间: 2010-5-28 12:07
好安逸~~~~~~~
作者: takiza2008    时间: 2010-5-28 12:43
哪里买的?我也想买!短我
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-28 14:02
斑波和白金好幸福哦,住新房啦~~~大仙你偏心,白金有吊床,斑波没有唉~~~
作者: 浪子心    时间: 2010-5-28 14:23
我都一般不敢给龙猫吊床、软桥这类的东西。。。
我怕他们不小心从上面摔下来,或者被卡到脚。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-5-28 15:21
支持你败我这个月也败了几百
作者: 洛小暖    时间: 2010-5-28 16:03
我在我家小东西身上已经不知道败了多少了。。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-28 19:31
哇~~
蛮大的~
我家的N800   就只能这样了 = =
作者: 思思雨    时间: 2010-5-28 19:49
我家猫猫的笼子就快600大洋了,,真起来也没有楼主这款好呀,,,唉。。。
作者: 三上家的树    时间: 2010-5-28 21:43
家具多了点吧
作者: krizty    时间: 2010-5-29 04:59
F籠 只有粉色最漂亮 R50C3色都好
我用的和你一樣 都是粉色F13。。。。跳板我還在用塑料 現在打算DIY木跳板 就是憂心不到一下給他破壞掉 1個月不到 可能能站的地方只有50%
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-29 13:13
笼子380送3块木跳 还送了1水壶1碗0 0 好实惠的说

加高件120  都是在淘宝买的~嘿嘿 那看来500还算可以哈~
作者: krizty    时间: 2010-5-29 19:30
我是395買的配塑料跳板和樓梯各3塊 木的要多收75-100....
有了R50C以後價錢下了一點
作者: mxx317    时间: 2010-5-30 17:03
楼主隔板哪里买的啊?我也想败加高件,但是淘宝上的隔板加运费100大洋呢,小贵了点
作者: 浪子心    时间: 2010-5-31 09:14
原帖由 洛小暖 于 2010-5-28 16:03 发表
我在我家小东西身上已经不知道败了多少了。。。。

都一样的。。。哈哈
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-31 15:58
原帖由 mxx317 于 2010-5-30 17:03 发表
楼主隔板哪里买的啊?我也想败加高件,但是淘宝上的隔板加运费100大洋呢,小贵了点

我分层板是老爸自己做的。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2