Laurie的窝窝碎了。。麻麻也很难过。

龙猫最佳零食
前几天和Laurie玩耍的时候,她的干妈不小心把Laurie的瓷窝给敲碎了。于是火速的在淘宝上订了个。
今天快递过来说货到了,我兴冲冲的过去拿货。并且傻傻的没有验货就签收了。
捧着箱子进宿舍的时候,Laurie站起来趴在门口看着我,很是兴奋,她似乎知道自己又有窝可以睡觉觉了,于是就扶着秋千看着我拆。
结果- -悲剧了。。。瓷窝居然碎了。。。。。。
找了卖家,卖家人不错,说给退款。所以稍稍安慰了下,而且,卖家的主粮Laurie很是喜欢吃,我一开始还担心万一协商不妥给了差评就没法买他家粮了~
诶。。终于体会到快递公司的野蛮运货了,幸好杭州还有宠物市场有卖瓷窝这种东西,不然我真的要哭了。

神奇的就是,刚刚看到Laurie顿时情绪很失落的趴在冰榻上,就那么侧躺着,我叫她,她不理我,屁股对着我,好像在生气。实在太有灵性了!!!
宿舍的姐妹们都看的神奇起来,从来没料到这小家伙还真的懂人情世故的。于是,我就拿了三颗葡萄干安慰她,并且决定明天翘课去吴山广场买窝,她的干妈们也说买好多玩具给她,似乎她心情好了点。但是看着她抬头看我的怜悯神情,真的让人忍俊不禁~

同志们啊,现在快递公司真的过分的要死,尤其是中通,但是好多北京的朋友说他们那中通不错,好吧,我只能说,浙江的中通太变态了!!!
Laurie,不难过哦,麻麻明天就给你去买窝。然后麻麻会加紧的写小说,等进了VIP就可以给你赚钱买正太了~!
一起加油吧,要开心哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,伤心的表情呢。

回复 2# lllwxs 的帖子

龙猫最佳零食
是的呢,现在小东西情绪还是很低落。。。

龙猫最佳零食
Laurie不难过哦~~你麻麻还会给你买的~我家多多的瓷窝我还在国内,多多没有瓷窝窝,所以Laurie你是幸福的哦!

全木无金属钉
哎。。那么好看的瓷窝 谇了 好可惜哦·
ai ~~

夏天睡瓷窝不容易散热吧~~~小心不要中暑哦~~不过看似咱们Laurie很喜欢哦~~等着妈妈再买个吧~~~

全木无金属钉
诶,Laurie已经难过的把踏板秋千全啃掉了。。。而且没窝的那几天每天缩在原本放窝的地方黯然神伤。。

超大杨木跳台,磨牙利器
Laurie别难过,你有这么好的麻麻应该懂得开心。。呵呵

另外和楼主交流下,不光是你们那的中通服务不好,其实北京的中通快递也非常差!!!运输速度相当慢,而且周末还休息!!!就这一点,这真把我气着过。。而且你从和中通来取货的人的交流中就会发现,中通快递给人的感觉非常差,毫无整体公司的感觉,完全就是一个临时几个人组成的破作坊!!!!再次鄙视中通快递,呵呵

另外,你说一次喂它三颗葡萄干。。。这未免太恐怖了吧!3天喂一颗就足够足够多了!!!你要知道,龙猫吃一颗葡萄干,差不多相当于人吃一桶葡萄干!!!!

楼主,千万别这么喂了,疼爱要有度,过分就不是爱它而是害它了。。哈哈

回复 8# 浪子心 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯,知道了呢。。。不喂了。。实在是看她那么难过,很心疼呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
不止 中通, NND
我上次 的 韵达, 把我的 Q-MAX  都破了。 我还交了保证金的, 结果还不是不赔。。。NND

龙猫最佳零食
好可惜啊。可以用502胶粘下看看行不。

回复 11# congcong-rui 的帖子

全木无金属钉
不行的。弄过了。已经给她买了新窝了~

磁窝好用吗?我i的是木窝直接换的冰窝,好像应该用瓷窝过度一下是不?

龙猫最佳零食
我家的猫猫不喜欢瓷笼,它们就是不进去

超大杨木跳台,磨牙利器
看着他的表情好心酸哦

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,楼主杭州的啊

回复 16# chengjd 的帖子

全木无金属钉
对啊~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我也发现了 这种小东西表情丰富的很
我家鲁尼也是 出来玩高兴得摇尾巴 生气了则怎么叫也不理非拨弄他它还生气地拿手推我还晃耳朵抖洗澡粉摔打我

超大杨木跳台,磨牙利器
或许我们可以开个帖交流一下各自哄猫猫的技巧,话说猫猫真的是越养越有灵性,特别是他们的表情很丰富