中国龙猫俱乐部

标题: 生啦!生啦!!伊朵早上生下一个胖儿子!!!有图喽!更新中ING…… [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2010-5-12 08:52
标题: 生啦!生啦!!伊朵早上生下一个胖儿子!!!有图喽!更新中ING……
太激动了我!!!!!!!

首先我要检讨- -伊朵怀孕我竟然都不知道。。。

今天早上我照常起来洗漱准备上班,每天早上我都会先给猫猫们喂食,今天早上我发现平时很机敏的伊朵今天竟然把头伸进了草窝里(她平时都不进去的),大屁股露在外面,我蹲下看她的时候她已经把头飞快的伸出来了,这时,我看到草窝里有个东西在动,我定睛一看!竟然是猫宝宝!!!  我激动的把我妈妈叫起来,我妈鞋都没穿就激动的跑过来了,不知道小东西是什么时候生出来的,我俩激动且紧张的看着,过了一会儿,小伊朵抱着一个红红的,有鹌鹑蛋那么大的椭圆形血淋淋的不知道是什么在吃。可能是发育不全,不能存活的小猫,也可能是胎盘。不是说龙猫如果怀的不止一只的话,会每隔一会儿再生一只的吗。于是,我和妈妈等待着,我特意请了半天的假来照顾它们。摸了摸伊朵的肚子,应该是没有了,比以前小了好多,瘪瘪的,软软的。

我们给他们换了葡萄糖的水,让伊朵妈妈补一补。

我现在太激动了,刚还看到伊朵给孩子喂奶呢,小东西是个DD,很壮很壮,我家没买称,但是看的出这小家伙不轻。个儿蛮大的呢,我都怀疑伊朵怎么把他给生下来的,这么大一个儿子^_^

一会儿给大家上图!!我现在太激动了!!!正照顾他们呢! 太激动太激动了,跟我的孩子生孩子似的!!天啊。早上打电话请假时我的手都激动的在抖

作者: 宜笑    时间: 2010-5-12 08:54
恭喜恭喜呀!祝小猫猫健康成长!
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-12 08:55
标题: 回复 2# 宜笑 的帖子
太激动!太激动了!我做姥姥了!!
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-5-12 08:56
恭喜恭喜
我等着看图
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-5-12 08:58
恭喜啊,我也要当外婆!!现在等着我们家的Laurie成年~~~
作者: 草娘娘    时间: 2010-5-12 09:05
哇,刚搬新家就生宝宝了,看来是很满意新家嘛
作者: congcong-rui    时间: 2010-5-12 09:19
哈哈。恭喜啊,恭喜啊!
作者: 洛小暖    时间: 2010-5-12 09:24
恭喜小飞妈~~~~~~
作者: gaoxing022    时间: 2010-5-12 09:24
快上图 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lllwxs    时间: 2010-5-12 10:29
恭喜恭喜啊。
作者: 猪蹄    时间: 2010-5-12 10:31
恭喜!!!!!!!
作者: gaoxing022    时间: 2010-5-12 10:39
图片看不够啊,多来点,嘿嘿!!
作者: 丢丢养母    时间: 2010-5-12 10:48
恭喜,恭喜,做姥姥感觉不错吧!
多花点时间细心照顾,小宝贝们吧!嘻嘻
作者: 不要说话    时间: 2010-5-12 11:23
宝宝好大,而且挺漂亮的。幸福的楼主!!!
作者: 玩物周刊    时间: 2010-5-12 12:39
看出楼主有多激动了 字体那么的大。。哈哈 恭喜了
作者: 思思雨    时间: 2010-5-12 13:17
恭喜楼主呀!真替你高兴
作者: 520yjq615    时间: 2010-5-12 13:43
恭喜恭喜~~~~
作者: lz2829    时间: 2010-5-12 14:05
龙猫不像其他鼠,宝宝生下来就有毛。
作者: 浪子心    时间: 2010-5-12 14:11
原帖由 家有小飞 于 2010-5-12 08:55 发表

逗死我了。。。
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-12 14:19
恭喜小飞妈妈,小猫猫很大啊
作者: 靈L    时间: 2010-5-12 18:02
恭喜啊!~
作者: prince    时间: 2010-5-12 20:10
恭喜恭喜
那个紅色的是胎盤.
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-12 20:10
呀!刚才好惊险!我家是F12升级版的笼子,小东西从缝里出来了!吓我们一跳!还好我们随时看,随时关注着,没跑远。。。真是个胆大的晨晨。。。初生牛犊不怕虎啊。。。。。。吓我们倒是一身冷汗。
作者: kazephyr    时间: 2010-5-12 21:44
哇,恭喜恭喜~~~~~
p.s. 伊朵妈你真是太乌龙啦~~居然等小家伙出生才知道伊朵有怀孕~~
作者: 甜甜星星    时间: 2010-5-12 23:34
恭喜啦!~真是大喜事!~小猫猫好可爱啊!~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-12 23:47
恭喜恭喜!!!太恭喜啦~~晨晨好可爱哦~~可惜照片只有2张,没过瘾!!
求更多照片!!!
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-13 01:09
更新啦~~~嘿嘿!!我照相技术不佳
作者: kazephyr    时间: 2010-5-13 05:46
宝宝好好好可爱呀~~~~
作者: 宁俐    时间: 2010-5-13 07:18
还好有帮猫猫分笼  不然就危险啦
作者: takiza2008    时间: 2010-5-13 08:59
恭喜荣升姥姥!我都很激动!看着小生命能够幸福、快乐、健康的成长!开心!!
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-13 16:23
原帖由 家有小飞 于 2010-5-13 01:09 发表
更新啦~~~嘿嘿!!我照相技术不佳

看到啦看到啦,好可爱,伊朵也很漂亮呢~~
伊朵两个爪爪还沾着胎盘的血,那个怎么弄干净呀。
作者: krizty    时间: 2010-5-13 16:39
恭喜伊朵麻麻 不過要不要為母子添置個毛巾或者布布底 好讓伊朵母子們舒服點
DD好大個喔 我記得寶寶都是獨子2個月的時候就已經比其他2個月的還要大一點
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-13 20:36
谢谢各位啦~~~~ 今天看到伊朵给小晨晨喂奶了~\(≧▽≦)/~ 突然觉得伊朵竟然也不是小孩儿了,也是个当妈妈的猫了~~好感慨啊~~~时间过得好快哦~~~往事历历在目。想想小时候的他们仿佛就在昨天,今天转眼间小孩都出来了。太快了。

手上沾的胎盘的血我也不知道怎么弄干净,可能以后慢慢就会淡掉了吧~~~以后不喂奶了,洗洗澡估计就掉了,不过我现在看着也特别扭。满手血迹

独子好像个儿都很大呢!壮!哈哈!营养都让他一个人吸收了,奶水也充足,我经常还看到伊朵自己舔多出来的奶水呢,小家伙每次都被吃的饱饱的。小伊朵还很勤快的给宝宝舔PP,让他保持干净。真是个伟大的母亲呢。小家伙现在都有牙了,竟然还啃笼子呢- -苹果木他也学着妈妈的样子啃。。。才出生两天,竟然也会洗脸了。
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-13 21:11
原帖由 家有小飞 于 2010-5-12 08:55 发表

那你妈咪不就是太姥姥。。。。。。她该更高兴吧。
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-13 22:59
标题: 回复 34# tonylovepurple 的帖子
可不是嘛!我们瞬间也都老了
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-14 20:09
恭喜恭喜~~
想当初咋们家仓鼠 生小宝宝
我也激动了老半天 = =
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-5-14 22:46
恭喜我们小一朵~~~~改天一定亲自去看龙猫宝宝~~~~我的婚纱照只能用小飞啦~~~小一朵要坐月子了!!!!不能出来了~~~可惜不能等小宝宝断奶哦
作者: 米坨坨爱麻麻    时间: 2010-5-16 16:06
    把莪感染的激动了。

祝宝宝健康成长阿。
作者: Dr.Lau    时间: 2010-5-18 00:07
好可爱哦,我家小风还只是个小女孩(才断奶),到时成年后给她找个小白,嘻嘻

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2